???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: Вице-премьер России расскритиковал Мадонну

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Вице-премьер России расскритиковал Мадонну

Нам не дано предугадать, как слово в блоге отзовется
    Англоязычные пользователи буквально в едином порыве продемонстрировали поддержку Рогозину. Вот лишь несколько типичных мнений: «Он назвал вещи своими именами. Нам нужны политики, которые делают так же, а не потакают знаменитостям»; «По крайней мере Россия хранит свою мораль и свои семейные ценности»; «Можете ставить мне минусы, но здесь я вместе с русскими!»; «Она бы лучше смотрела за собой! Россия ни капли не боится Америку и не постесняется отправить ее за решетку»; «Ух ты, классно, это лучшее, что я прочитал сегодня. Не в бровь, а в глаз, Рогозин!»; «Заприте эту ведьму! Она стара и скучна, жуткий пример для детей!»; «Первый раз в моей жизни я подумал о поездке в Россию»; «Ирония в том, что в бывшей коммунистической стране у них больше свободы слова, чем в нашем «демократическом» полицейском государстве».
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

акустик Аватар для spieler

Re: Вице-премьер России расскритиковал Мадонну

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    ...«Ирония в том, что в бывшей коммунистической стране у них больше свободы слова, чем в нашем «демократическом» полицейском государстве»...(с)
    наивные,иронизируют они еще не знают кого поддержала чиконе ,не знакомы подробно с "творчеством" арт-группы "война" и не знают , что дело писк - политическое. со смеху попадали бы
    Крайний раз редактировалось spieler; 16.08.2012 в 14:00.
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Ваши права