CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Но как?
Наоборот ДЛС смогут покупать владельцы русской версии. Сколько нас тут? Человек 100?
Вот я, владелец лицензионной копии русской версии "Звезды". Давно созрел занести 15 ойро за "Поляну", но она у меня просто не взлетит без английской версии.
Или Вы имеете в виду, что все иностранцы бросятся покупать на юплее русскую версию за 10 баксов, качать этот патч "совместимости" и только потом покупать на геймерсгейте DLC "Achtung Panzer: Operation Star - Krasnaya Polyana"?
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Всмысле как? Купил русскую версию за 10 баксов, накатил патч, получил версию за 30.
Как думаете что скажут на это продавцы "версий за 30" ?
Да, и все остальные могут не покупать основную игру за 30, офигенский патч конечно
Именно это я и имею ввиду. Это мягко говоря подстава для тех кто продает зарубежную версию, вне зависимости от того "по назначению" этот патч будут использовать или нет. У нас мягко говоря не стоит очередь из издателей, поэтому так просто кидать тех, с кем мы работаем мы не будем
--- Добавлено ---
Да, но лучше подождать осени (когда все заинтересованные лица придут из отпусков) и можно что-то будет решить с Кр.Поляной и будущими ДЛЦ. Тем более, что русская версия Красной Поляны дольше тестировалась и теоретически более интересная.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.