Ну типа чужие дяди продают там вашу игру ,а вы вообще не при делах?
Здорово. Тогда сразу предупреждайте - не покупайте игру на юплее - хрен знает что вам там продадут. Мы не в курсах. Мощщный ход, чо.
Ну видимо те, кого дрессировали. А я просто игру купил. Извините если чем обидел, больше не буду.Нет такой кнопки, все как-то без нее раньше справлялись.
Покажите заодно эту клавишу на вашем не сером и простом интерфейсе, ага.Нет такой кнопки, все как-то без нее раньше справлялись.
Нажать Enter, например.
Конечно - я же просто ориентировался на вашу систему интерактивной помощи и запусал быстрые сражения.P.S. Я так понимаю предлагать прочитать мануал - бессмысленно?![]()
Вовсе нет. меня просто удивляет неуместная ирония разработчиков кои не в силах навести элементарный порядок на своих площадках распространения. И смешит их баттхерт, выдающийся на аналогичную иронию от пользователей, не фан боев. Да, кстати, подпись не меняйте. Так смешнее будет.P.P.S.
Это про другую игру, в APOS сделать первую часть подписи тем кто ищет кнопку как запустить бой, будет сложно.
Но если вы просто хотели этим предложением подколоть разработчиков, то ок, но у вас не получилось![]()