Каждому своё.
Я записался в бета-тестеры War Thunder, пришло приглашение. Поиграв несколько раз понял, не моё. Прокачивать самолеты и пушки к ним, экипаж качать от перегрузок и т.д. - это просто песец.
А графика, ничего так, красивая.
Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
Каждому своё.
Я записался в бета-тестеры War Thunder, пришло приглашение. Поиграв несколько раз понял, не моё. Прокачивать самолеты и пушки к ним, экипаж качать от перегрузок и т.д. - это просто песец.
А графика, ничего так, красивая.
Крайний раз редактировалось Charger; 16.08.2012 в 16:56. Причина: ...
Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Дети - это ладно, но взрослые люди...
У меня на работе таких товарищей, закидывающих по несколько сотен рублей ежемесячно, полно (это я про WoT). Вроде взрослые мужики, но разговоры только о том кто пушку себе вчера прокачал, кто танк себе купил и т.п.
Я их "зад%%тами" называю, обижаются.
Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64
Тот кто не увлекается играми до помутнения в мозгу.
ps: Я сам когда-то был за%%том, во времена Фланкера 2.0, когда себе первый комп купил. Сейчас вроде бы исцелился, джой беру в руки не чаще одного раза в неделю, а может и реже. В другие игры не играю. Я больше люблю смотреть как другие "летают", поэтому любимая телепередача теперь Youtube![]()
Ты ещё скажи, что на форум заходишь раз в неделю, так чисто глянуть вполглаза(писать не дай бог), и меньше 2-х часов в день на комп тратишь(в любых проявлениях:игры, работа, Youtube, форумы и т.п.), тогда присвоим тебе потчётное звание "Незадрот" и дадим пирожок с полки. Ток без обид, но действительность нашего времени такова, что большинство без компа уже не могут(тупо потому что нет альтернативы по саввокупности затраченных ресурсов и полученного удовольствия). Я считаю "Незадротами" тех, кто в гараже днями возится, восстанавливая ретротачку, кто прыгает с парашютом, лазит по горам, серьёзно увлекается пневмой(ПСП винтовки и спорт с ними связанный), рыбалкой(соревнования и т.п.), спортом, самоделками и т.п. , короче тех у кого на комп минут 20 хватает в день, почту проверить и профильный форум глянуть. Я под это тоже не попадаю(под свои взгляды).
Полностью согласен. Но... Есть люди, которые с помощью компьютеров деньги зарабатывают. Они тоже не относятся к числу "за%%отов". Эти люди тоже занимаются спортом, рыбалкой и т.д. Если у кого-то работа связана с компьютером, это не значит что он постоянно "играется" во что-то.
ps: Хочу уточнить свою точку зрения в отношении игроманов. Если человек после рабочего дня хочет расслабится в любимую игру, в этом нет ничего страшного. Но если он говорит о ней все время, не находит других тем для разговора - это уже настоящий "за%рот". Моё негативное отношение только к таким людям. К сожалению, с несколькими такими людьми мне приходится работать, поэтому меня и "понесло" в этот оффтоп. Всё, замолкаю на эту тему.
С какого перепугу дороже? Брехня
Предлагаю любителей вартундры называть чукчами, может поменьше будут рекламировать
"Новое слово в авиасимуляторах, аднака"
Я ставил очень давно, они еще не были такими популярными. Пострелял в школьников, они в меня. Во что там играть, а тем более тысячи боев проводить, так и не понял. Точнее смысла не нашел, разве что время проводить таким образом, однако у меня этого времени не хватает даже на один нормальный сим
Ну про брехню ты загнул... достаточно посчитать
1. комп способный потянуть БоБ + ништяки к нему (джойстики-педали-трекиры)
2. комп способный потянуть ВоТ + премиум, если брать сумму вышедшую в первом пункте до конца времен хватит...
Я не занимаюсь рекламой... в голсовалке проголосовал, что "верю в БоБ"... БоБ у меня есть с первого дня релизаПросто, тут порой такое пишут, что промолчать сложно...
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
Неправильный подсчет какой-то. Педали и трекир буржуйство. Комп многие покупают не только для игр, поэтому не стоит его сюда включать. Тем более вирпилы кроме БОБа летают в старичка, РОФа, DCS и т.д. Для полетов достаточно фритрека - максимум 1000 руб и джой за 5000 руб(можно дешевле). Все, 6000 руб., диск с игрой и ты вирпил
Не, на догфайте играешь в симулятор все таки.
Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64
Не соглашусь, на этом форуме не только геймеры труться... а называть задротом человека применяющего свои навыки в реальной жизни как-то не айс...
--- Добавлено ---
Лукавишь... "вам компьютер для игр или попроще?"(с) стандартный вопрос менегера по продажам в компьютерном магазине... у меня очень давно была карточка GF7900 для работы она меня устраивала бы и до сих пор, но из всех перечисленных тобой игр на ней только Ил-2 можно было играть...
А что значит симулятор? Есть понятие "степень симуляции", так и ВоТ - симулятор танкового боя, но не танка![]()
JaZZ
Это все очень субъективно, а объективно порог вхождения в танки и их клоны гораздо ниже...
так точно, кстати и обсуждаемых сабжах можно качаться задаром, по времени дольше выходит, но можно... и вполне успешно, только требование очень строгое - прямые руки, ну так это и для авиасимов нужно и вообще для любой игры, если нет желания служить объектом для самоутверждения других участников игрового процесса
JaZZ
Что субъективно? Что я компьютер не только для игр использую? Не пойдет, все очень объективноУ меня был гораздо проще комп год назад и в БОБ я летал с релиза без драматических проблем, как у многих. А вот другие нужные мне программы он не тянул. Потом было три месяца на нетбуке, я не смог больше это терпеть
Порог вхождения он не от железа зависит, а от головы больше