???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Ты путаешь игру с ВоВП - это она получилась методом прикручивания к танкам антигравитаторов...
    а ВТ известный еще и как ВОП я расматриваю как ретушированный Ил-2... я бы играл в Ил-2 до сих пор, но... графа его уже глаз не радует
    Ничего он не путает. Речь именно о гайджиновском "чуде", в которое летать без слез невозможно. Получил бэта тест и даже жалко потраченных на это 30 минут. Отдам аккаунт любому.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    А теперь включаем голову ! Люди не говорят что вартандер лучше и переплюнул БОБ по каким либо параметрам, человек сказал что вартандер потенциально может забрать у БОБ часть аудитории, насколько большой будет эта часть покажет время. Ну не сможет проект существовать за счет только хардкорных симмеров, уж больно мал наш процент от общей массы игроков необходимых проекту для финансового здоровья.
    Никто здесь не осуждает вирпилов полюбивших ВоП, проблема в том, что эти ВоПовцы заходят в эту ветку и кричат насколько их "чудо" превосходит БзБ, ладно бы это была правда...

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ничего он не путает. Речь именно о гайджиновском "чуде", в которое летать без слез невозможно. Получил бэта тест и даже жалко потраченных на это 30 минут. Отдам аккаунт любому.
    Значит существование ВОВП внесло путаницу, с танками в первую очередь ассоциируется именно он, по понятным причинам...

Никто здесь не осуждает вирпилов полюбивших ВоП, проблема в том, что эти ВоПовцы заходят в эту ветку и кричат насколько их "чудо" превосходит БзБ, ладно бы это была правда...
    Надеюсь меня не запишут в ВоПовци, но по некоторым компонентам действительно превосходит, он играбельный хотя бы... и ярлыка "разачарование века" еще не получил.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    и ярлыка "разачарование века" еще не получил.
    Ну КХ получили. Не века конечно, максимум года.

Курсант Аватар для Zoober

--- Добавлено ---

Да я и не бетатестил, Посмотрел стрим Обилича, там ничего не говорилось про прокачку экипажа и прочую лабудень в стиле WOT, может это и есть на аркадных серверах, но он показывал именно фул риал. И мне понравилось, на уровне старого Ил-2 показалось. Да и он что-то там про "честность" говорил. Типа за деньги купленное на ТТХ не должно влиять. Собственно по этому и сужу. Такчто лично я стараниями наших и не наших(дадалосов) гейдеверов уже с полгода пылю джой в чулане, а это не зергут, поэтому если Вартандер на фулреале будет как старик ил 2 но в ретуши, меня это устроит.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Да я и не бетатестил, Посмотрел стрим Обилича....
    Ты это ... не те стримы смотришь )))
    Тут смотри http://ru.twitch.tv/dip78
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Да я и не бетатестил, Посмотрел стрим Обилича, там ничего не говорилось про прокачку экипажа и прочую лабудень в стиле WOT, может это и есть на аркадных серверах, но он показывал именно фул риал. И мне понравилось, на уровне старого Ил-2 показалось. Да и он что-то там про "честность" говорил. Типа за деньги купленное на ТТХ не должно влиять. Собственно по этому и сужу. Такчто лично я стараниями наших и не наших(дадалосов) гейдеверов уже с полгода пылю джой в чулане, а это не зергут, поэтому если Вартандер на фулреале будет как старик ил 2 но в ретуши, меня это устроит.
    Меня тоже еще до преглашения в ЗБТ впечатлили стримы. Затем я попробовал сам(аркадный режим запускал лишь однажды), не буду говорить подробно(хоть подписался и не своим именем, но этика не позволяет, раз просили не распространяться), но WoT по таким показателям, как ощущение самолета, чувство полета, погружение в процесс даже до старичка не дотягивает. Вообще я какого либо изменения по сравнению с КХ не заметил - немного изменили графику, фм абсолютно таже, дм тоже(худшая дм из всех симов) и созданные с нуля игровые режимы - вот формула "успеха" WoT.

PS старый Ил, после БзБ уже не устраивает и в графике дело далеко не в первую очередь.

Ваши права