вроде как говорили до релиза ещё, мол мелкокалиберные пробоины будут честно просчитываться и отображаться, а от пушек будут появляться вот такие вот заготовки. Может отрубили фишку эту пока?
вроде как говорили до релиза ещё, мол мелкокалиберные пробоины будут честно просчитываться и отображаться, а от пушек будут появляться вот такие вот заготовки. Может отрубили фишку эту пока?
а я как дурак пол дня убил пытаясь повторить и программиста самолётных систем доставал... На 109 закрылки выпускаются колесом и соответственно есть три состояния - "пилот выпускает закрылки" , "никто колесо не трогает"," пилот убирает закрылки" , если управление на оси - в нижней трети - выпуск, в средней - не трогаем, в верхней - убираем.
в некоторых случаях при рождении в воздухе и зафиксированном шаге может заглохнуть или повредиться двигатель, насколько я понял. Программист сказал, что посмотрит, но не уверен, что можно будет что-то изменить.
По умолчанию ( и при старте) самолёты сбалансированы триммерами на горизонтальный полёт на крейсерской скорости. Так они выставлены и при рождении самолёта, если триммеры на оси и она немного "дрожит", после старта, триммеры из дефолтного положения сместятся к установленному игроком.
известная проблема, над ней работают, тут же кроется, скорее всего, и отображение не всех декалей.
это уже крайняя стадия визуального повреждения части самолёта, вне зависимости от того, чем, повреждения были нанесены.
--- Добавлено ---
в настройках самолёта парашют был?
Don't happy, be worry
Если по умолчанию, то наверное нет (я там специально галки не ставил). Но с другой стороны, если парашют не назначен, то почему тогда остальные члены экипажа прыгают с парашютами или парашют назначается только пилоту? И с третьей стороны, если у пилота нет парашюта, то пардон зачем прыгать? Тогда бы уж как настоящий капитан героически сидел в своем корабле до конца.
Прости naryv, что сразу не догадался, что это не баг, а фишка. С толку сбило назначение на ось. А то бы получалось, крутнул ось на нужный угол и занимайся своими делами, закрылки сами займут нужное положение и остановятся, а так все "по честному". Еще раз извиняюсь.
Постарайтесь, пожалуйста остановить движение шага на респауне, на самый крайний случай, чтобы он сразу реагировал на управление пилотом, без задержки.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Привет!
Был у меня ник *BG*UVIGI - забанили.
Был у меня ник ivannik -снова забанили.
Сейчас у меня ник ivannnik.Если снова забанят,следующий ник будет ivannnnik.
Целую неделю летал и думал почему у меня так часто вылетает лаунчер.Решил попробовать разные настройки уровень детайлизации и запуск игру в полноэкранном,псевдо и оконном режиме.И вот что заметил:
1.Летая в полноэкранном режиме менял уровень детайлизации от низкий до очень высокий.FPS менялся от 10-15 до 40-60.Каждый раз лаунчер вылетал почти регулярно.
2.Летая в псевдоэкранном режиме получалось тоже самое -почти каждый раз вылет лаунчера.
3.Решил полетать и в оконном режиме,разрешение экрана -1024/768.FPS повисилось до 90-150 и летать стало очень плавно и нормально,небыли никаких фризов.Летал раз,второй, потом целую неделю.НИКАКИХ ВЫЛЕТОВ ЛАУНЧЕРА НЕ БЫЛИ!!!Продолжаю летать в оконном режиме на разрешение 1024/768.НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА ЛАУНЧЕРА!!
Почему так получается не могу сказать.Надеюсь есть ребята,каторые могут догадатся.Я не в состояние,а и жду очередной бан.
Извините мой плохой русский язык!
*BG*UVIGI
ivannik
ivannnik
Комментарий модератора
- Andric
- Если забанили, значит было за что. Пока ставлю "сознательное нарушение правил". Будут вопросы, пишите сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=42
6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.
До свидания!
Не уверен баг это или особенность движка, но сообщу следующее наблюдение:
Описание ошибки: Количество домов в кадре не влият на FPS,
Пояснение ошибки: Количество домов в кадре не влият на FPS, в то время когда влияние на фпс оказывает количество домов в определенном радиусе от самолета игрока.
Стабильность обнаружения: всегда
Скриншот или видео:
1. Лондон. Максимальные настройки, эффекты - средние, количество домов - не ограничено.
2. Тоже самое. Количество домов - высокое.
Как видно на скриншотах количество домов видимое игроку не изменилось.
Версия ПО, конфигурация компьютера, версия ОС, стороннее ПО (запущенное во время проявления): i5 3570k, gtx 670, 8Gb DDR3, Win7-64Bit
ПМСМ это может оказаться справедливо и для других объектов (например самолетов).
Описание ошибки: При использовании опитимизированных эффектов самолеты на фоне облаков обрамлены белым
Пояснение ошибки: При игре с визуальными эффектами на средних настройках (оптимизированные), самолеты на фоне облаков обрамлены белым
Стабильность обнаружения: при условиях освещения как на скриншоте
Скриншот или видео:
Версия ПО, конфигурация компьютера, версия ОС, стороннее ПО (запущенное во время проявления): i5 3570k, gtx 670, 8Gb DDR3, Win7-64Bit
Крайний раз редактировалось eekz; 21.08.2012 в 02:16.