???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Zoober

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Oleg Grin Посмотреть сообщение
    Тот кто не увлекается играми до помутнения в мозгу.
    ps: Я сам когда-то был за%%том, во времена Фланкера 2.0, когда себе первый комп купил. Сейчас вроде бы исцелился, джой беру в руки не чаще одного раза в неделю, а может и реже. В другие игры не играю. Я больше люблю смотреть как другие "летают", поэтому любимая телепередача теперь Youtube
    Ты ещё скажи, что на форум заходишь раз в неделю, так чисто глянуть вполглаза(писать не дай бог), и меньше 2-х часов в день на комп тратишь(в любых проявлениях:игры, работа, Youtube, форумы и т.п.), тогда присвоим тебе потчётное звание "Незадрот" и дадим пирожок с полки. Ток без обид, но действительность нашего времени такова, что большинство без компа уже не могут(тупо потому что нет альтернативы по саввокупности затраченных ресурсов и полученного удовольствия). Я считаю "Незадротами" тех, кто в гараже днями возится, восстанавливая ретротачку, кто прыгает с парашютом, лазит по горам, серьёзно увлекается пневмой(ПСП винтовки и спорт с ними связанный), рыбалкой(соревнования и т.п.), спортом, самоделками и т.п. , короче тех у кого на комп минут 20 хватает в день, почту проверить и профильный форум глянуть. Я под это тоже не попадаю(под свои взгляды).

Пилот Аватар для Oleg Grin

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Ты ещё скажи, что на форум заходишь раз в неделю, так чисто глянуть вполглаза(писать не дай бог), и меньше 2-х часов в день на комп тратишь(в любых проявлениях:игры, работа, Youtube, форумы и т.п.), тогда присвоим тебе потчётное звание "Незадрот" и дадим пирожок с полки. Ток без обид, но действительность нашего времени такова, что большинство без компа уже не могут(тупо потому что нет альтернативы по саввокупности затраченных ресурсов и полученного удовольствия). Я считаю "Незадротами" тех, кто в гараже днями возится, восстанавливая ретротачку, кто прыгает с парашютом, лазит по горам, серьёзно увлекается пневмой(ПСП винтовки и спорт с ними связанный), рыбалкой(соревнования и т.п.), спортом, самоделками и т.п. , короче тех у кого на комп минут 20 хватает в день, почту проверить и профильный форум глянуть. Я под это тоже не попадаю(под свои взгляды).
    Полностью согласен. Но... Есть люди, которые с помощью компьютеров деньги зарабатывают. Они тоже не относятся к числу "за%%отов". Эти люди тоже занимаются спортом, рыбалкой и т.д. Если у кого-то работа связана с компьютером, это не значит что он постоянно "играется" во что-то.
    ps: Хочу уточнить свою точку зрения в отношении игроманов. Если человек после рабочего дня хочет расслабится в любимую игру, в этом нет ничего страшного. Но если он говорит о ней все время, не находит других тем для разговора - это уже настоящий "за%рот". Моё негативное отношение только к таким людям. К сожалению, с несколькими такими людьми мне приходится работать, поэтому меня и "понесло" в этот оффтоп. Всё, замолкаю на эту тему.
    Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64

Ваши права