???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Всё же на калькуляторе Боб даже с головой не поиграть. Запустить запустишь, но не поиграть. И пальцы гнуть нечего, а то, что для некоторых калькулятором является любой комп с видюхой меньше чем за 10 штук, так это просто трудности перевода.
    Я все же погну пару пальцев
    На момент релиза и до нового года был такой конфиг(не могу сказать насколько калькулятор, т.к. некоторые на более древних летали):
    MB Asus P5Q Delux, Core 2 Quad Q8400 2.66 GHz, 8 Гб DDR2, HD5700 1024 Mb,Win 7 64 bit, 1280x1024

Летал в оффе - настройки почти на максимум, в онлайне подрезать приходилась. Из проблем - только глобальный вылет лаунчера в онлайне и звук летом пропадал, в остальном работал, не вылетал, был играбельным. Подобная ситуация была и с РОФ, многие плевались на критические баги, у меня же он как затарахтел с самого начала так и летал потом дальше без проблем. Я могу предположить только одну причину - карма, хотя сам похвастаться ей не могу

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    На момент релиза и до нового года был такой конфиг(не могу сказать насколько калькулятор, т.к. некоторые на более древних летали):
    MB Asus P5Q Delux, Core 2 Quad Q8400 2.66 GHz, 8 Гб DDR2, HD5700 1024 Mb,Win 7 64 bit, 1280x1024

Летал в оффе - настройки почти на максимум, в онлайне подрезать приходилась. Из проблем - только глобальный вылет лаунчера в онлайне и звук летом пропадал, в остальном работал, не вылетал, был играбельным. Подобная ситуация была и с РОФ, многие плевались на критические баги, у меня же он как затарахтел с самого начала так и летал потом дальше без проблем. Я могу предположить только одну причину - карма, хотя сам похвастаться ей не могу
    Вот у меня почти так же. "Как к авиасиму относишься-так он у тебя на компе и полетит!" звучит фантастически, тем не менее это так.)))
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение

У меня релизный боб летал на компе в 2 раза слабже этого с видюхой 8600GT OC c 512Мб и 2 Гб DDR только проц по круче, чем в офф минимальных требованиях.... и тоже без всех тех проблем, что были у всех. Даже лаунчер ни разу не вылетел с первого запуска.
    и было даже 13 фпс над лондоном, в оффе. не фонтан, но летабельно.
    Да только тот факт что она у меня запустилась, не говорит о том что в это можно было летать.. хотя если придираться к словам.. летать можно было, даже стрелять можно было если трассеров не много. Скажу больше в импровизированном суде 1С бы выиграли потому что при заявленных минимальных требованиях игра на них и правда запустилась. Да только между понятиями "запустилась" и "работала" в 1С видимо большая пропасть. По сути на таких компах это симулятор кабины, но не самого самолёта.

А называть калькулятором ваш приведённый комп, это не иначе как "столичный синдром", ибо при беглом взгляде на нём должны приемлемо работать все современные игры на средних настройках, ну кроме боба разумеется.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

А называть калькулятором ваш приведённый комп, это не иначе как "столичный синдром", ибо при беглом взгляде на нём должны приемлемо работать все современные игры на средних настройках, ну кроме боба разумеется.
    Какой еще столичный синдром? Он был привезен за 3000 км из пропащего сибирского города Бийска и был проапгрейжен в Питере(ради музыки)

Зашедший

У меня релизный боб летал на компе в 2 раза слабже этого с видюхой 8600GT OC c 512Мб и 2 Гб DDR только проц по круче, чем в офф минимальных требованиях.... и тоже без всех тех проблем, что были у всех. Даже лаунчер ни разу не вылетел с первого запуска.
    и было даже 13 фпс над лондоном, в оффе. не фонтан, но летабельно.
    Да только тот факт что она у меня запустилась, не говорит о том что в это можно было летать.. хотя если придираться к словам.. летать можно было, даже стрелять можно было если трассеров не много. Скажу больше в импровизированном суде 1С бы выиграли потому что при заявленных минимальных требованиях игра на них и правда запустилась. Да только между понятиями "запустилась" и "работала" в 1С видимо большая пропасть. По сути на таких компах это симулятор кабины, но не самого самолёта.

У нас еще с середины 90-х ходила поговорка: "Если хочешь запустить игру посмотри на минимальные требования, если хочешь поиграть - умножай максимальные на 2". Так что такая проблема относится ко всем выпускаемым играм во всем мире а не только в 1С

Ваши права