Я ежели чего тоже патриотично держал пальцы за разрабов, но если честно уже поддостало отношение наших разработчиков к пользователю: по "сталкерскому" методу. Почему по Сталкерскому?- 1-я "Наносуперновотехнологичная" наша игра, которую делали больше 5 лет, потом ещё столько же патчили и всёравно миссии крашились(я её только 2 года назад прошол после последних патчей ито косячило что-то), при этом почемуто наши разработчики (5лет чего-то там разрабатывая и тратя деньги) начинают говорить(ну или не они а их фанаты) при выходе сырого продукта, что мол пользователи чего-то нетак поняли, потом они(ну или не они а их фанаты) начинают говорить, что пользователи неблагодарные и сами виноваты в том, что игра получилась говно(или ссылаются на особенности гейдева, не напоминает поведение кидал, не?). А на западе игра патча за 3 становится играбельна.Я не говорю что у неё нет косяков, но в неё можно играть не стуча по монитору и без жутких тормозов. Короче на западе, я думаю, западную фирму реально за такие фишки могут покарать судебно, а у нас происходит то, что происходит. Короче возьму попкорн, буду смотреть дальше, чего будет. Ато правда, криков много, причём с обеих сторон, а толку 0.
Прошу считать этот пост примерным объяснением состояния души среднестатистического пользователя после года ожидания правок релизки. Диск на полке, джойстик в шкафу, оба Ила заулучшены до нелетаба и грустные мысли в голове.
--- Добавлено ---
Кстати если сложить пункты 2 и 4 голосования, пессимистов(или реалистов?) получается больше, потомучто это есть 2 пункта суть одинаковые-люди недовольные положением вещей с проектом на данный момент.