да это не только сталкер, я помню когда-то "корсаров 3" ждал с не меньшим нетерпением :-) таккая же история... Однако стоит заметить, что и сталкер и корсары самостоятельно так и не заработали нормально, во что то играбельное они превратились только с очень весомыми аддонами и патчами, когда выходили уже как следующие части на новых дисках и т.д.
Голосовал тут за то что всё равно доведут или нет боб и в общем то оказался прав... BlackSix уже не раз говорил, что дальнейшего наполнения игры не будет и все сосредоточены на новой версии, той самой патченной на новом диске... с новой ценой... Чего и ждём... А боб... ну что боб... первый блин. Всё равно постоянно над водой летать не так что бы очень хотелось.
2 podvoxx да это не важно откуда и куда привезён, синдром он же не обязательно на граждан столицы распространяется... просто необъективно занижаете возможности указанного железа относительно современной гейминдустрии. Абсолютно нормальный комп по нашему времени. Я думаю если бы не боб и мысли бы не возникло его грейдить... (ну кроме разве что проца, если музыкой занимаетесь).