???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Нооо, вы посмотрите ролики разрабов ещё третьей форцы где они емнип жт40 записывали
    там вся машина микрофонами увешана была
    зачем? )))))

А моделирование это конечно хорошо, но только опять выйдет синтетика и получится как сейчас, вроде то, но у соседей получилось лучше.
    у соседей по определению не может быть лучше, ибо железо не позволяет прикрутить рсм-звук. разговоры про "синтетику" мимо. просто ты никак не хочешь признать, что форца сливает туризме во всем. даже в звуке. сдавайся, твой последний бастион давно белый флаг выкинул. )))

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

у соседей по определению не может быть лучше, ибо железо не позволяет прикрутить рсм-звук. разговоры про "синтетику" мимо. просто ты никак не хочешь признать, что форца сливает туризме во всем. даже в звуке. сдавайся, твой последний бастион давно белый флаг выкинул. )))
    То есть если я сейчас запишу на телефон мяуканье своего кота, а потом рсм потоком выведу и буду слушать, мой кот сойдёт с ума узнав себя?)))

Инспектор

То есть если я сейчас запишу на телефон мяуканье своего кота, а потом рсм потоком выведу и буду слушать, мой кот сойдёт с ума узнав себя?)))
    запиши на нормальный микрофон, выведи в рсм. и твой кот уйдет к другому. )) с чего ты решил, что полифони пишет звук на телефон? при бюджете игры в миллионы? и нет смысла в рсм, если исходник отстой. если док-в нет, то хоть здравому смыслу доверься.

в туризме при рсм звуке меняется не только ингейм звук, но и фоновая музыка, блиньки в меню и.т.д. а в форце звук, как из обрезка с торрента. в туризме рсм позволяет играть часами, звук не утомляет. это главный показатель качества. я в студии часами работаю, знаю что важно. для здоровья. а звук форцы "ведром по голове" можно часок потерпеть. с попкорном. если больше, в башке звенит, в животе изжога. )))
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 19.08.2012 в 11:24.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

в животе изжога. )))
    К доктору, желательно проктологу
    У меня не урчит. странно. Наверно я не журналист и мне насрать на главный показатель качества игры--звук Игру сделали однозначно для тех у кого есть спец оборудование для прослушки звука, это вероятно 5%(с запасом) на остальных полифоником настрать, и у них двигатели ЖУЖЖАТ в ухе. Сдавайся, ГТ самая лучшая гонялка на земле. Если выключить звук и тошнить без сносов в поворотах, на липучках желательно.
    Молодчик, ты фанатик. Это диагноз.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    У меня не урчит. странно.
    к доктору! желательно к гинекологу. ничего странного, тут что то с ориентацией.

мне насрать на главный показатель качества игры--звук
    насрать можешь себе в уши речь не про "главный показатель", а всего лишь об одном аспекте, в котором подделка тоже не дотягивает до оригинала.

Игру сделали однозначно для тех у кого есть спец оборудование для прослушки звука
    не. это форцу сделали пальцем для тех, кто ничего лучше компутерных пукалок не слышал.

Сдавайся, ГТ самая лучшая гонялка на земле. Если выключить звук и тошнить без сносов в поворотах, на липучках желательно.
    ты эти мантры бубликом закусывай, который рулем называешь.

Молодчик, ты фанатик. Это диагноз.
    это весело. на тебя глядючи.

к доктору! желательно к гинекологу. ничего странного, тут что то с ориентацией.

насрать можешь себе в уши речь не про "главный показатель", а всего лишь об одном аспекте, в котором подделка тоже не дотягивает до оригинала.

не. это форцу сделали пальцем для тех, кто ничего лучше компутерных пукалок не слышал.

ты эти мантры бубликом закусывай, который рулем называешь.

это весело. на тебя глядючи.
    хм...
    мне давно казалось, что где-то я такой тип персонажа уже видел
    И точно, вспомнился старый добрый madfunboys....
    Таких только там выращивают.

Ваши права