???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 99 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    если я правильно понял, Ямаучи намекнул на выход гт6 на пс4. гады, покупать на старте разорительно. а что делать?

http://www.gtplanet.net/kazunori-dis...nghai-circuit/
    Рано еще О ПС4 ещё ни слуху ни духу. Понятно, что разработка в полном разгаре, но пока нет даже намека на даты и технические возможности. К тому же еще не известно в каком эшалоне появится туризма- в первом, третьем или десятом. Возможно Ямаучи намекнул, что ГТ6 надо делать тааак долго, что она точно выйдет уже на сл. поколении консолей
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Возможно Ямаучи намекнул, что ГТ6 надо делать тааак долго, что она точно выйдет уже на сл. поколении консолей
    угу. на портативах онли...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А тем временем в замке у шефа.
    Представители Sony анонсировали специальное издание гоночного симулятора Gran Turismo 5. Сборник получил подзаголовок Academy Edition и включает полную версию оригинальной игры со всеми сопутствующими обновлениями, выпущенными после официального релиза. Также в качестве бонуса покупатели получат несколько дополнительных треков и новый спортивный болид — Nissan GTR. Именно на нем в этом году ездил создатель серии, Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), участвуя в 24-часовом соревновании в Нюрбургринге. На прилавках европейских магазинов Gran Turismo 5: Academy Edition в версии для PlayStation 3 появится 26 сентября.
    Насколько я помню этот ниссан уже давали. Неужели повторно давать будут? А в завтавку фильм про великого, как он победил стоковый гольф.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

все мимо. тот ГТР-Шульц, который уже есть, гонялся в 2011. Ямаучи ездил 24-часа Нюрб и в этом году.
    и почему гольф стоковый? в 24Нюрб он совсем не стоковый, а очень даже злой.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Да я знаю что мимо.
    Это уже третье переиздание игры?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Видимо второе. Демо не считается!

--- Добавлено ---

Погонял, кстати, в 3D. Прикольно так, но и только.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вроде было издание 2.0, или не было?

Инспектор

гт6 походу на пс3 выйдет. ЖДЕМ!!! http://www.gtplanet.net/polyphony-di...ran-turismo-6/

Инспектор

про гт6 http://www.gtplanet.net/kazunori-yam...-release-date/

ползут слухи. скоро дату релиза скажут, пару раз отложат и вот она!

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Это Ордонез с ним сидит?
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

продолжают расползаться слухи о гт6. http://www.gtplanet.net/sony-executi...o-rather-soon/

и, кстати, тут кто то говорил о "нереальном" звуке в гт5? ))) вот. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hyundai-polyphony-digital-gt6-e1345057886798.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	175.0 Кб 
ID:	158059

продолжают расползаться слухи о гт6. http://www.gtplanet.net/sony-executi...o-rather-soon/

и, кстати, тут кто то говорил о "нереальном" звуке в гт5? ))) вот. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hyundai-polyphony-digital-gt6-e1345057886798.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	175.0 Кб 
ID:	158059
    так вот оно что
    снимать звук в закрытом, похоже бетонном гараже в трёх метрах от вентилятора охлаждения это конечно всегда даёт прекрасные результаты
    хотя не
    я знаю
    это япошки так выражают своё "уважение" корейцам

Инспектор

ну речь то была не про условия записи... а если про условия говорить, то вентилятор не работает, а микрофон скорее всего направленный и ему бетонные гаражи не страшны.

кстати, этот кореец должен вроде как в гт6 появиться.

ну речь то была не про условия записи... а если про условия говорить, то вентилятор не работает, а микрофон скорее всего направленный и ему бетонные гаражи не страшны.

кстати, этот кореец должен вроде как в гт6 появиться.
    ну так из-за вот таких вот условий снятия звука на не премиуме в шифте и форзе в целом звук лучше))

При работе двигателя на стенде в закрытом гараже вентилятор НЕ работать не может
    иначе движка перегреется в момент, там же записывают не две минуты и не холостые обороты....

Но скорее всего замеряют только саму трубу, общий звук наверняка как-то иначе будут собирать....
    Ну или полифоники считают велостер гавном и записывают ему соответствующий звук

Инспектор

я про вентилятор, который в гараже. а вентиль охлаждения не будет слышно, если микрофон вплотную к выхлопу установлен. и чем условия то не нравятся? микрофон направленный, все посторонние шумы можно в редакторе почистить. в вашей форце визг резины записывали вообще ахтунг - подставили к колесам микрофоны и гоняли с буксом... или ты думаешь, что в форце каждую машину загоняли в слуховую камеру и записывали? и еще раз повотряю - звук в форце не лучше, просто усилителей вкуса положили с горкой, зажали все это в галимый DD или DTS и повесили вам на уши.

мастер ломастер Аватар для Biotech

скорее всего просто пишут звук выхлопа, а все его многообразие, в зависимости от условий в игре, моделируется, модулируется и т.п. цифровой век

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    скорее всего просто пишут звук выхлопа, а все его многообразие, в зависимости от условий в игре, моделируется, модулируется и т.п. цифровой век
    Та понятно что меряют возможно даже просто звуковой напор от трубы и не более того
    Нооо, вы посмотрите ролики разрабов ещё третьей форцы где они емнип жт40 записывали
    там вся машина микрофонами увешана была
    А моделирование это конечно хорошо, но только опять выйдет синтетика и получится как сейчас, вроде то, но у соседей получилось лучше.

Хотя лично я думаю, что полифоники сами прекрасно знают что по звуку они отстают и к гт6 всё сделают как надо
    просто тут велостер, ему и так сойдёт

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Нооо, вы посмотрите ролики разрабов ещё третьей форцы где они емнип жт40 записывали
    там вся машина микрофонами увешана была
    зачем? )))))

А моделирование это конечно хорошо, но только опять выйдет синтетика и получится как сейчас, вроде то, но у соседей получилось лучше.
    у соседей по определению не может быть лучше, ибо железо не позволяет прикрутить рсм-звук. разговоры про "синтетику" мимо. просто ты никак не хочешь признать, что форца сливает туризме во всем. даже в звуке. сдавайся, твой последний бастион давно белый флаг выкинул. )))

у соседей по определению не может быть лучше, ибо железо не позволяет прикрутить рсм-звук. разговоры про "синтетику" мимо. просто ты никак не хочешь признать, что форца сливает туризме во всем. даже в звуке. сдавайся, твой последний бастион давно белый флаг выкинул. )))
    То есть если я сейчас запишу на телефон мяуканье своего кота, а потом рсм потоком выведу и буду слушать, мой кот сойдёт с ума узнав себя?)))

Инспектор

То есть если я сейчас запишу на телефон мяуканье своего кота, а потом рсм потоком выведу и буду слушать, мой кот сойдёт с ума узнав себя?)))
    запиши на нормальный микрофон, выведи в рсм. и твой кот уйдет к другому. )) с чего ты решил, что полифони пишет звук на телефон? при бюджете игры в миллионы? и нет смысла в рсм, если исходник отстой. если док-в нет, то хоть здравому смыслу доверься.

в туризме при рсм звуке меняется не только ингейм звук, но и фоновая музыка, блиньки в меню и.т.д. а в форце звук, как из обрезка с торрента. в туризме рсм позволяет играть часами, звук не утомляет. это главный показатель качества. я в студии часами работаю, знаю что важно. для здоровья. а звук форцы "ведром по голове" можно часок потерпеть. с попкорном. если больше, в башке звенит, в животе изжога. )))
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 19.08.2012 в 11:24.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

в животе изжога. )))
    К доктору, желательно проктологу
    У меня не урчит. странно. Наверно я не журналист и мне насрать на главный показатель качества игры--звук Игру сделали однозначно для тех у кого есть спец оборудование для прослушки звука, это вероятно 5%(с запасом) на остальных полифоником настрать, и у них двигатели ЖУЖЖАТ в ухе. Сдавайся, ГТ самая лучшая гонялка на земле. Если выключить звук и тошнить без сносов в поворотах, на липучках желательно.
    Молодчик, ты фанатик. Это диагноз.

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    У меня не урчит. странно.
    к доктору! желательно к гинекологу. ничего странного, тут что то с ориентацией.

мне насрать на главный показатель качества игры--звук
    насрать можешь себе в уши речь не про "главный показатель", а всего лишь об одном аспекте, в котором подделка тоже не дотягивает до оригинала.

Игру сделали однозначно для тех у кого есть спец оборудование для прослушки звука
    не. это форцу сделали пальцем для тех, кто ничего лучше компутерных пукалок не слышал.

Сдавайся, ГТ самая лучшая гонялка на земле. Если выключить звук и тошнить без сносов в поворотах, на липучках желательно.
    ты эти мантры бубликом закусывай, который рулем называешь.

Молодчик, ты фанатик. Это диагноз.
    это весело. на тебя глядючи.

к доктору! желательно к гинекологу. ничего странного, тут что то с ориентацией.

насрать можешь себе в уши речь не про "главный показатель", а всего лишь об одном аспекте, в котором подделка тоже не дотягивает до оригинала.

не. это форцу сделали пальцем для тех, кто ничего лучше компутерных пукалок не слышал.

ты эти мантры бубликом закусывай, который рулем называешь.

это весело. на тебя глядючи.
    хм...
    мне давно казалось, что где-то я такой тип персонажа уже видел
    И точно, вспомнился старый добрый madfunboys....
    Таких только там выращивают.

Инспектор

а чё так вяло то?

--- Добавлено ---

добавим угля )))

форца была бы хорошей игрой, если бы была Игрой, а не клоном. но она штампованная под(д)елка. ингредиенты известны - картинка вырви глаз, смачный звук, руками-бубликами можно махать... по сути все подобные игры - одинаковые сосиски, только разной длины. что у вас там осталось? ах тюнинг... в туризме принцип другой - копировать существующие машины. это не лего.

--- Добавлено ---

фига се. оказывается была Академия. Россия. http://www.gtfan.ru/forum/go.php?htt...erial?id=10493

участники уже вернулись, но молчат как партизаны.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

а чё так вяло то?
    А смысл метать бисер перед тобой?
    И причем тут урчит и генеколог? Ты троль батенька. НУ и сиди в своем болоте.

Страница 80 из 99 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... КрайняяКрайняя

Ваши права