???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    Baur'у, выражаю благодарность за его профессионально сделанную работу, в которую по всей видимости он вложил очень много, уж очень всё вылизано, в хорошем смысле слова.
    Огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв. Конечно же "с ходу" такие ус-ва не делаются. Но форуме NT можно ознакомиться с хронологией создания этих ус-в. ТОЛЬКО благодаря замечаниям и предложениям вирпилов, удалось добиться такого результата. Так что парни это не моя, а НАША с вами работа
    Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Сам с нетерпением жду начала продаж механики от Baur.
    К сожалению, а вернее к моей радости... Гм, в общем вот - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=731 У меня есть маленький запас деталей процентов на 80% для Кобр. Выпуск будет очень ограниченным в этом году, но я прошу прислать заявку по форме - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=594 Ориентировочно октябрь - ноябрь я её выполню.

Что я ещё хочу рассказать:
    Я собираюсь не много ни мало - перевернуть представление о самодельных джоях как предмет для избранных. Уже давно работа ведётся под слоганом КОНСТРУКТОР БРД - собери и лети! С помощью моих наборов для самостоятельной сборки каждый сможет переделать свой джой. Причём с минимальными навыками. Всё будет в картинках и мы будем разбирать детально все возникающие вопросы. Конечно для этого придётся поработать самому, но результат себя окупит Если бы я об этом заявил два года назад - утонул в горе тапках, которыми бы меня закидали. Теперь же многие поверят мне. Я не претендую на звание лучших ус-в. Я их делаю доступными, ремонто-пригодными и очень живучими.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    У меня есть маленький запас деталей процентов на 80% для Кобр. Выпуск будет очень ограниченным в этом году, но я прошу прислать заявку по форме - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=594 Ориентировочно октябрь - ноябрь я её выполню.
    То есть джой уже не надо отправлять ? Я получу по почте готовый комплект для самостоятельной переделки ? Если так то заявка уже отправлена !

То есть джой уже не надо отправлять ?
    Нет, к сожалению у меня нет достаточно времени для сборки и установки.
    Я получу по почте готовый комплект для самостоятельной переделки ?
    ДА. Я очень надеюсь что и остальные отзывы будут положительными. Остаются сомнения по алгоритму настройки МАРС-ов. Иногда они практически сразу "цепляются", а иногда приходится повозиться. Я пока не выяснил в чём закономерность. Поэтому если не против - будешь первым тестером по настройке.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Записей в дневнике
    1

Поэтому если не против - будешь первым тестером по настройке.
    Я не против. С твоими подсказками надеюсь справлюсь.

Я не против. С твоими подсказками надеюсь справлюсь.
    Планирую на начало ноября. Учитывая мою загруженность раньше не получится

А как вам вот такой вариант? - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=19399#19399
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P-CH2.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	73.7 Кб 
ID:	159594

Записей в дневнике
    1

Планирую на начало ноября. Учитывая мою загруженность раньше не получится
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P-CH2.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	73.7 Кб 
ID:	159594
    Ждем, а куда ж нам деваться...