???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: SOS! Что купить GT640 или Radeon 7750?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: SOS! Что купить GT640 или Radeon 7750?

Не согласен Ilya Kaiten. У AMD проблемы только со старым Ил-2 и его устаревшей версией OpenGL (лечится отключением сглаживания). В БзБ проблем не видел.
    Для ТС лучше HD7770 1GB, можно и на старом ядре с широкой шиной памяти HD6790, но БП может не потянуть, а 2 Гб уже не бюджетные.
    Вот что измениться http://www.hwcompare.com/10070/gefor...adeon-hd-6790/
    Ну а если денег мало, то HD6770 1G тоже нормально.
    ukrainian-alliance.com
    AMD Athlon II X4 620 @ 3250 MHz/Asus M4A78 Pro/DDR2 8 GB/MSI R5770 Hawk 1 GB @ 950 @ 1350/Creative Sound Blaster Audigy/ThrustMaster Top Gun Afterburner II/Logitech Webcam C120/FreeTrack/Windows 7 x64/1280x1024

Курсант

Цитата Сообщение от Aspi Rant Посмотреть сообщение
    Не согласен Ilya Kaiten. У AMD проблемы только со старым Ил-2 и его устаревшей версией OpenGL (лечится отключением сглаживания). В БзБ проблем не видел.
    Ну а если денег мало, то HD6770 1G тоже нормально.
    Полностью согласен с Ilya Kaiten !!
    Зачем люди лукавят мягко говоря?
    Был Ati 5770 глюки были В ил-2, Far cry2, DCS lock on FC2 и это только верх айсберга... надоели эти качели и танцы с бубном продал ее за копейки и взял GTX 460 Hawk (c 460 оригинальной не путать ) так нарадоваться не мог!! Ставь любую игру хоть 10 летней давности запускай и играй, никаких проблем. Картинка у НВ мне больше понравилась.
    6770 это та же 5770 карта ..... ну разве что ставить под офис
    Я понимаю что некоторых Ati устраивает, но то ли они слепы, то ли менее придирчивы чем я. Вообщем я после 5770 вообще не хочу иметь дел с Ati.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Aspi Rant Посмотреть сообщение
    Не согласен Ilya Kaiten. У AMD проблемы только со старым Ил-2 и его устаревшей версией OpenGL (лечится отключением сглаживания).
    Нет, это как раз неправильное решение. Т.е. оно решает, но вариант с "положить файл в папку Ила", который я выкладывал тут, явно лучше.

Цитата Сообщение от mitterman Посмотреть сообщение
    А вот с этого места можно подробнее, пожалуйста
    Пожалуйста. Там и файлик выложен:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...6l#post1795086

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Ilya Kaiten !!
    Зачем люди лукавят мягко говоря?
    Это сводится к индивидуальному опыту. В твоем получилось, что все было глюк на глюке. В моем их пока было два - глюки системы из-за неудаленных драйверов Джефорса - специфично, но в принципе простительно, и второй в Иле с антиалиасингом - там действительно дефекты драйверов, т.к. у Райдонов плохая поддержка ОГЛ, решение выложено выше. Т.е. на уровне "было, но мы прорвались".

И зачем же из-за своего опыта обязательно обвинять во лжи тех, у кого опыт с твоим не совпадает?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

За Радик.последние две никаких нареканий не вызывали(6970,7970)с дровами уже дааавным давно тема с проблемностью канула в лету..сейчас все ровно и стабильно.

Ваши права