???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    И это не "очки", а реально загубленные солдатские жизни - СССР был тогда агрессором, он напал на соседнюю стану и оттяпал там часть территории. Ради этого Сталин не посчитал зазорным положить в снега и болота чужой страны десятки тысяч пареньков.
    А в 39м СССР тоже был агрессором?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На почитать

Выступление И.В. Сталина на совещании начальствующего состава по обобщению опыта боевых действий против Финляндии 17 апреля 1940 года

--- Добавлено ---

В процессе сборки корпуса набили более 70000 некачественных заклепок.
    Немудрено, что можно было ожидать тогда в Молотовске. И сейчас также будет, кошки сами не родятся.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    На почитать

Выступление И.В. Сталина на совещании начальствующего состава по обобщению опыта боевых действий против Финляндии 17 апреля 1940 года

--- Добавлено ---

Немудрено, что можно было ожидать тогда в Молотовске. И сейчас также будет, кошки сами не родятся.
    Страна лихорадочно готовилась к войне. Вот промышленность и било в судорогах. Северодвинск не исключение.

--- Добавлено ---

То, что Вам "очевидно" в моих постах, меня как-то не очень волнует. Про Ваши посты я могу точно то же сказать.
    Ну так не комментируйте их.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    На почитать
    Какой ужос!
    Наша армия стала крепкими обеими ногами на рельсы новой, настоящей советской современной армии. В этом главный плюс того опыта, который мы усвоили на полях Финляндии, дав нашей армии обстреляться хорошо, чтобы учесть этот опыт. Хорошо, что наша армия имела возможность получить этот опыт не у германской авиации, а в Финляндии, с Божьей помощью.

Какой ужос!
    И что с того? Если я говорю "слава богу", то это не говорит что я его славлю и верю. Просто так говорят в определённых ситуациях, как например "чёрт побери", или слово которое скажет любой при ударе молотком по пальцу.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А в 39м СССР тоже был агрессором?
    О каких событиях 39-го года Вы ведёте речь? Если по отношению к Финляндии - то да, СССР был агрессором. Если брать бои с японцами - то нет, агрессорами были японцы. По отношению к Польше агрессии не было.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Ну так не комментируйте их.
    А вы ходите мимо моих постов, ОК? Вот и договорились.

О каких событиях 39-го года Вы ведёте речь? Если по отношению к Финляндии - то да, СССР был агрессором. Если брать бои с японцами - то нет, агрессорами были японцы. По отношению к Польше агрессии не было.
    А какая принципиальная разница между Финляндией и Польшей, Румынией, прибалтикой?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права