Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
Дык я часть сообщества, далеко не малая.
Просят чисто Малеру?
Зачем тогда прикрываться высоким?
Ты один! Что значит - далеко не малая часть? Удивительно как в любом деле найдется человек, которому обязательно нужно хоть как-нибудь обратить на себя внимание. "Заметьте меня, я здесь!" Тебе, Кочегар, это неинтересно? Ну так будь добр, пройди тихонько мимо, никому не нужны и не интересны твои комментарии. Зачем отнимать у людей время на чтение твоих сообщений, которые ну вообще не по делу.

При чем тут Малер и при чем тут "высокое"? У нас конкретно сейчас один стример, вот под стримера и возникло предложение.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
Эээ, ребцы. Оно конечно очень приятно такое внимание, но я вроде ничего не просил. Tairo, спасибо за наводку на девайс.
Всегда пожалуйста, но, честно, если и чемпионат будет с таким же качеством картинки, как сейчас - то будет грустно. Уж очень слабая картинка. Посмотри на досуге на твитче стримы 1080p, встречаются даже с 60 fps, хотя карточка не осилит 60, выдаст только 30, но и этого хватит.

Тебе может и все равно, а разделив эту сумму между сообществом - даже пиво один раз не попить. Вот и посмотрим кому не безразличен наш БоБ.