???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от =A=Alon Посмотреть сообщение
    Где патриотизм, где гордость за одержанную Победу? Пендосам по парабану кто кого победил, им важен факт участия в игре на уберных самолётах, и если мес будет круче спита пендос будет на месссе.
    Совсем уж бред. По вашему патриотизм летать на спитах? Я к примеру летаю в БзБ на немецких самолетах(несмотря на то, что британские (спиты, хурикейны и бленемы) ЛА удобней и проще в пилотировании), потому что британцы для меня неприятная нация(и это вполне нормальное исторически сложившееся из отношения двух народов негативное отношение) и в рамках ТВД битвы за британию британцы для меня какраз враги. Но в рамках ТВД отечественной войны безусловно врагами будут синие.

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Совсем уж бред. По вашему патриотизм летать на спитах? Я к примеру летаю в БзБ на немецких самолетах(несмотря на то, что британские (спиты, хурикейны и бленемы) ЛА удобней и проще в пилотировании), потому что британцы для меня неприятная нация(и это вполне нормальное исторически сложившееся из отношения двух народов негативное отношение) и в рамках ТВД битвы за британию британцы для меня какраз враги. Но в рамках ТВД отечественной войны безусловно врагами будут синие.
    Согласен,немцы для нас были враги,но не известно кем были бы для нас Американцы и Британци еслиб не Гитлер. Я тоже летаю только на синих крафтак,потому что мне подходят и нравятся они больше чем спитохури ,а не потоиу что я фашист. Вобще на мой взгляд у них была самая красивая форма одежды и техники!

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Согласен,немцы для нас были враги,но не известно кем были бы для нас Американцы и Британци еслиб не Гитлер. Я тоже летаю только на синих крафтак,потому что мне подходят и нравятся они больше чем спитохури ,а не потоиу что я фашист. Вобще на мой взгляд у них была самая красивая форма одежды и техники!
    Смоки, не поджигай "фитиль" - щас ведь начнётся псевдо-патриотическая болтология! Мало того, что не по теме, так ещё и передерутся, а закончится всё баном парочки самых буйных.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Вобще на мой взгляд у них была самая красивая форма одежды и техники!
    Тьфу, вроде не мальчик уже.

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Смоки, не поджигай "фитиль" - щас ведь начнётся псевдо-патриотическая болтология! Мало того, что не по теме, так ещё и передерутся, а закончится всё баном парочки самых буйных.
    P.S. Обоснование полетов на немцах тем, что в тот момент они были нам меньшими врагами это несомненно патриотично. Дешевые оправдания. Собственно как и оправдание эффектностью шмоток и цацок.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Тьфу, вроде не мальчик уже.

P.S. Обоснование полетов на немцах тем, что в тот момент они были нам меньшими врагами это несомненно патриотично. Дешевые оправдания. Собственно как и оправдание эффектностью шмоток и цацок.
    Комуто нравится БМВ,а кому то Ровер!! P.S. Charger извините не сдержался.

Механик

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Аналогично, летаю в основном за синих по тем же причинам.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Аналогично, летаю в основном за синих по тем же причинам.
    ...как, наверное, и большинство интересовавшихся историей чуть глубже школьного курса...
    Мы им ещё и императора Павла припомним

Ваши права