Скажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы открывались все четыре люка торпедных аппаратов одновременно? А-то по одному люку листается и можно открыть только один. Пока открываешь еще один - другой уже закрывается. И еще.... Я тут увидел дискуссию по поводу отдельного мода на шноркель.... Сказать честно - в разделе МОДЫ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ я весь от и до шарил несколько раз. Или я в глаза.... или не понимаю по английски, или его там действительно нет. Одно из трех. Тоже очень интересуюсь этим модом. И еще один вопрос: Глючит система погружения и всплытия, т.е. при погружении вахта остается на мостике.... Водолазы.... Или наоборот - при всплытии вахты нет, а уровень СО2 как рос, так и продолжает расти и нельзя перегружать торпеды с внешних узлов. Надоело все время перезагружаться сохранением. И последний вопрос: какой файл отвечает за скорость разрядки батарей? Все-таки, на сколько мне известно, субмарины 7 В и С могут идти под водой на скорости 4 узла 100км. А здесь еле-еле 70 пытаешься вытянуть. 30 км - весомое упущение. Заранее извиняюсь за столько глупых вопросов. По вопросам глюков всплытия\погружения видел моды, которые исправляют это. Но в этих модах еще полно лишнего, чего мне совершенно не надо. Хочется просто исправить этот баг. Версия игры у меня, разумеется, 1.2.