???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Скажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы открывались все четыре люка торпедных аппаратов одновременно? А-то по одному люку листается и можно открыть только один. Пока открываешь еще один - другой уже закрывается. И еще.... Я тут увидел дискуссию по поводу отдельного мода на шноркель.... Сказать честно - в разделе МОДЫ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ я весь от и до шарил несколько раз. Или я в глаза.... или не понимаю по английски, или его там действительно нет. Одно из трех. Тоже очень интересуюсь этим модом. И еще один вопрос: Глючит система погружения и всплытия, т.е. при погружении вахта остается на мостике.... Водолазы.... Или наоборот - при всплытии вахты нет, а уровень СО2 как рос, так и продолжает расти и нельзя перегружать торпеды с внешних узлов. Надоело все время перезагружаться сохранением. И последний вопрос: какой файл отвечает за скорость разрядки батарей? Все-таки, на сколько мне известно, субмарины 7 В и С могут идти под водой на скорости 4 узла 100км. А здесь еле-еле 70 пытаешься вытянуть. 30 км - весомое упущение. Заранее извиняюсь за столько глупых вопросов. По вопросам глюков всплытия\погружения видел моды, которые исправляют это. Но в этих модах еще полно лишнего, чего мне совершенно не надо. Хочется просто исправить этот баг. Версия игры у меня, разумеется, 1.2.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Der Monch Посмотреть сообщение
    как можно сделать так, чтобы открывались все четыре люка торпедных аппаратов одновременно?
    Я открываю на панели ТА которая рядом с командирским скопом. Тумблерами.

на сколько мне известно, субмарины 7 В и С могут идти под водой на скорости 4 узла 100км. А здесь еле-еле 70 пытаешься вытянуть.
    Не путаем b и c.
    b-шка, ну от силы 90км на 4 узлах пройдёт. С-шка на 10-15км меньше.. И это в наиидеальнейших условиях с абсолютно новой АКБ.
    глазки боятся а руки-крюки

Missing In Action Аватар для volodya61

Скажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы открывались все четыре люка торпедных аппаратов одновременно? А-то по одному люку листается и можно открыть только один. Пока открываешь еще один - другой уже закрывается.
    Без модов, в стоковой игре, никак.. а зачем?

Я тут увидел дискуссию по поводу отдельного мода на шноркель.... Сказать честно - в разделе МОДЫ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ я весь от и до шарил несколько раз. Или я в глаза.... или не понимаю по английски, или его там действительно нет. Одно из трех. Тоже очень интересуюсь этим модом.
    Это что? - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1668422

И еще один вопрос: Глючит система погружения и всплытия, т.е. при погружении вахта остается на мостике.... Водолазы.... Или наоборот - при всплытии вахты нет, а уровень СО2 как рос, так и продолжает расти и нельзя перегружать торпеды с внешних узлов. Надоело все время перезагружаться сохранением.
    Проблема стоковой игры. Решена давно.. утилита GenericPatcher by TDW

И последний вопрос: какой файл отвечает за скорость разрядки батарей? Все-таки, на сколько мне известно, субмарины 7 В и С могут идти под водой на скорости 4 узла 100км. А здесь еле-еле 70 пытаешься вытянуть. 30 км - весомое упущение. Заранее извиняюсь за столько глупых вопросов. По вопросам глюков всплытия\погружения видел моды, которые исправляют это. Но в этих модах еще полно лишнего, чего мне совершенно не надо. Хочется просто исправить этот баг. Версия игры у меня, разумеется, 1.2.
    Считают обычно часы до разрядки, а не расстояние.. на скорости 2 узла лодка может идти 36 часов.. сильно сомневаюсь, что на 4 узлах она пройдет 100 км

©
    вот как-то так...

Ваши права