Не, кабины сделаны новые. Некоторые кабины из Ила использовались в КХ, об этом сами разработчики писали. Як и ещё пара, не помню каких. Теперь - всё новое.
Не, кабины сделаны новые. Некоторые кабины из Ила использовались в КХ, об этом сами разработчики писали. Як и ещё пара, не помню каких. Теперь - всё новое.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Вообще-то тут больше сотни самолётов предоставляется игроку, что называется даром. И больше половины всех возможностей игры так же предоставляется даром. А вот если человек решил прокачать ветку только Германских самолётов, но вдруг захотел полетать на Ла-5, к примеру, есть возможность не прокачивая самолёты СССР, приобрести трофейный.
Так что страхи насчёт того, что за самолёты надо дорого платить - сильно преувеличены.
Игрок может за дополнительную плату получить какие-то дополнительные возможности.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Крайний раз редактировалось Евгений055; 20.08.2012 в 14:33.
................................................................................................
Спасибо ,что просветили...
А каков размер карт он уже увеличился?..
И как я понимаю вроде бета, а уже карты продают так ли это? В таком случае это у же не бета, а продукт готовый если за это они уже деньги получают.
Во всяком случае тихоокеанская идет как покупная вроде бы?... Или я что- то опять не так понял?..
Вот здесь...
http://warthunder.ru/ru/store/
Я понял так , что кампания - это и есть карта и все вытекающее отсюда объекты и т.п....
З.Ы. Цены скажу я вам однако!!!....
Батлфилд Премиум стоит 1500 , а тут недоделанную игру продают вроде...
ААААбалдеть!![]()
Кстати, уверен халявы не будет, но попытаться стоило, считаю.
Владельцам Birds Of Prey на PS3 можно ли ожидать какого-либо бонуса, на подобии предполагаемого бонуса для владельцев от юплей?
Ну и советские прем пакеты предполагаются? Лично мне не интересны другие самолеты, и так получается что купив ультра пакет у меня будут премы для всех наций кроме советского союза?
Сравнения какие-то странные у вас....
Разработчики предоставляют возможность, не платя ни копейки, летать на сотне самолётах во всевозможных заданиях на полтора десятке карт на серверах, работа которых обеспечивается штатными специалистами.
За плату предоставляются дополнительные возможности. Если понравилось, то что сделано, можете оплатить труд разработчиков в том размере, который считаете приемлимым. Вариантов оплаты будет множество.
Да ладно! Я сейчас рискую, что опять все тапки форума полетят в меня из соседнего раздела, но давайте возьмем к примеру WoT.
Сколько стоит Лёве? 12500 золота. ЕМНИП, то это где-то около 3000 рублей. Там цены на более или менее хорошую технику начинаются от 1500 р.
Это стоимость не игры. Это стоимость малой части игры, который Вас никто не обязывает приобретать. И пользуется спросом. Да таким бешенным, что "китайца" из продажы убрали, из-за того, что его слишком много)))
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Очень показательна судьба бесплатного Ил-2 Штурмовик. Надо чтоб и игра супер, и все хотелки учтены, и аддоны раз в месяц, и непрерывная работа с комьюнити, и чтоб все забесплатно.
Забесплатно можно получить только БЖСЭ, УНВП и "через две недели". А потом, мастер-энтузиаст, вложивший душу в лучший авиасим по Вторую Мировую, заклеванный издателем за безвозвратные инвестиции, уходит из жанра.
Больше халявы! Убъем жанр авиасимов, будем играть в танчики! Так держать, че...
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
я ориентируюсь в рублях )))
Вроде там за один рубль покупается 4 золота. ЕМНИП. Могу ошибаться. Давно уже игру не запускал.
12500 разделить на 4 = 3125
Чёт я запямятовал.....сколько в рублях одно золото в игре WoT?
Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Сейчас зашел на сайт проверил. 7.8 рублей.
Итого 12500 золота = 1600 рублей.
Крайний раз редактировалось VerTun; 20.08.2012 в 18:11.
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Крайний раз редактировалось vasmann; 20.08.2012 в 20:04.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Ведь это все не обязательно... Я в плане аддонов если сразу все нормально сделано.
А если сделано так чтоб все время исправлять...
Сколько патчей у ила? По пальцем пересчитать можно...
А аддоны выходили по мере расширения театра БД. И я кстати всегда покупал.
Ни чего не скачивал. У меня весь сиквел на СД, и я еще купил платину чтоб с дисками не париться при установке.
Не о мне речь... Это о том, что лично мне Ил-2 весьма не "халява" был в свое время.
Вы о платежеспособности российского населения подумайте.
2400 для регионов я считаю это перебор!
Я лично хочу чтобы было много российских вирпилов и их число множилось. Не мне конечно это решать.
Про халяву вы зря. Очень не красиво это звучит по отношению к "ил-2".
Потому что сколько бы сейчас ТУТ и ТАМ не говорили все равно Ил это теперь эквивалент боевого авиасима.
А если хотели "летающих танков" так вы их получили...Че уж тут говорить.![]()
Крайний раз редактировалось =Kr=Otto; 21.08.2012 в 01:41.
Вертыч, тебя посбивать н-нада?