???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Россия купит иностранные вертолеты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: Россия купит иностранные вертолеты

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Вы даже понятия не имеете что входит в структуру цены ВТ и как эта цена согласовывается, а начинаете "рассуждать"...
    То есть вы этим на полном серьёзе хотите сказать, что попилить денег с российской техники чиновники не могут?
    Обсуждаемые здесь "модели" вполне сопоставимы с МИ-34, АНСАТ, КА-226 и вместо того что бы тупо сливать деньги за бугор нужно вкладывать в развитие своего авиапрома, а не бросать КБ и предприятия на грань выживания без финансирования...
    Кто-кто, а милевцы уж точно не на грани выживания.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    То есть вы этим на полном серьёзе хотите сказать, что попилить денег с российской техники чиновники не могут?
    Я хочу сказать, что стоимость отечественной военной техники по ГОЗ достаточно легко контролировать по всем ступеням "кооперации", в отличии от запада, где реальную цену на изделие никто сообщать не будет, там одна цена, та которая указана в контракте....кто бы что не говорил, но пока "импортная" ВТ обходится приблизительно втрое дороже отечественных аналогов и это без учёта последующей эксплуатации...Тем дибилам, которые предлагают и закупают вооружение на стороне, бошки поотрубать нужно, а любителям "технологий" отвечу - никогда потенциальный враг не продаст ничего современного и стоящего, своё нужно делать, а если на что то времени и денег не хватает, то тех. разведка ГРУ всегда помогала в подобных вопросах...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

aviarestorer

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что стоимость отечественной военной техники по ГОЗ достаточно легко контролировать по всем ступеням "кооперации"
    Наивно...
    а любителям "технологий" отвечу - никогда потенциальный враг не продаст ничего современного и стоящего
    А, ну если мыслить такими категориями, то я - пас.
    И да, Ми-34 никаким боком не конкурент AS350 и AS355: см. ТТХ для начала. Это даже без учёта того, что выше написал mr_tank. Ми-34 по сути конкурент Робинсона-44, да только тягаться с ним ему совсем не по зубам.

Начинающий ювелир

Наивно...
    А чего наивного? У нас заказчику вся сумма заказа расписывалась вплоть до последнего резистора, трудочасов какой-нить бухгалтерии и стоимости бумаги, на которой отпечатан отчет. И даже конкурсные документы за закупку комплектующих предоставлялись.

Наивно...
    Только с вашей стороны человека, никогда не участвовавшего в рассмотрении цены на ВТ...
    А, ну если мыслить такими категориями, то я - пас....
    А других в том что касается военной техники и не бывает....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права