Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
Почему?
потому что своих дел полно... своих дел и проектов...

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
А что мешает DT, мало мало повзаимодействовать с общественностью, поработать с админами серверов, постараться собрать у себя наиболее широкий функционал и те же самые патчи продавать, что бы небыло этой отговорки - "ребята на честном слове работают, так что сидите и жрите такой кактус какой они сделают" - не совсем понятно.
а то и мешает, что мало кто хочет взаимодействовать... многие считают что они сделают свой ил2 с блекджеком и **** ... и что это будет лучше чем у дт и что идти на "поклон" к дт это ниже их достоинства...
странно всё это... многие навязывают дтшникам ярлык "избранных" ... и видимо вступают с ними в противоборство, вместо плодотворного сотрудничества...

ДТ развивают игру в основном, кмк, в направлениии, наиболее интересном для них самих.
ну само собой... из своей лужи судить могу только о самолётах, и даже тут, ну не будут делать Словаки или Американцы с Немцами какой нибудь наш Су2 ... они его в жизни не видели, он им не интересен...
и вот как раз тут и включается момент
делай сам как нравится
... потому что только так можно добиться того чего хочешь...

а на счёт продавливания... надо давить... я тему с вооружением слабо знаю увы...не разбираясь вряд ли смогу адекватно посодействовать...