???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Lingor DayZ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Re: Lingor DayZ

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А как на лингоре подюпать ? Вроде же не работает дюп на этих картах . ПО крайней мере через палатку точно .
    Я не знаю как дюпать вообще ) Но одному пригрозили баном за это.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Я не знаю как дюпать вообще
    Видео же было , как корову одновременно , резали , и доставали не 8 кусков , а гораздо больше . Не совсем уверен , но думаю что если из палатки одновременно взять что либо , эффект будет , такой же. Хотя честно сказать данный способ через палатку не пробовал , из за отсутствия напарника . Но через палатку в Дейз , можно положить вещь , сохранить , а потом взять . И через рестарт сервера , сохраненная вещь появиться опять . Таким образом выложив весь комплект в пустую палатку и сохранив , а потом забрав вещи , через рестарт сервера , получишь в палатке двойную копию всех своих вещей . Но в Лингоре это не работает .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Затариться ништяками в Лингоре очень просто, военные здания там везде, в каждом хуторе. А дальше... только кемперить где-то, отстреливая бандитов или всех подряд, пока сам не отправишься на пляж в самый неожиданный момент. Больше делать нечего.

Ваши права