А, всё понял.
А, всё понял.
Ещё вопрос... В Птицах были две замечательные команды, позволяющие грамотно расходовать боеприпас. Интересно, насколько сложно добавить их сейчас?
Salvo Количество бомб/ракет, сбрасываемых за одно нажатие кнопки. Устанавливается командой ".salvo xx"
Delay Промежуток в миллисекундах между двумя последовательными отделениями бомб при их залповом сбросе. Устанавливается командой ".delay xxx", где 50>ххх>999.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не сложно. http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1115
Было бы желание у ДТ...
Да, что это давно работает, я в курсе.Но хочу официальную версию
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Хочу чтоб в кабине пилот не слышал ничего кроме собственного самолета )
Владимир периодически сюда заглядывает... но не думаю что он будет продавливать... хотя вес у него в ДТ есть и не малый)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
А в итоге получается что на каждом сервере свой мод... и два десятка человек... и не потому что они сильно разные, а потому что в одном это не добавлено, в другом то не добавлено, в третьем что-то перекручено...
Все эти призывы и взятия на понт по типу - "не хочешь как у нас - делай сам как нравится" - пустота.
А что мешает DT, мало мало повзаимодействовать с общественностью, поработать с админами серверов, постараться собрать у себя наиболее широкий функционал и те же самые патчи продавать, что бы небыло этой отговорки - "ребята на честном слове работают, так что сидите и жрите такой кактус какой они сделают" - не совсем понятно.
Почти согласен с предыдущим оратором. Но ДТ развивают игру в основном, кмк, в направлениии, наиболее интересном для них самих. Хотя, сомневаюсь, что они в это успевают поиграть. А так, да. Сделали вот так - играйте. Одна из причин ухода от Ил-2ФХ модификации использование убогого по самое небалуйся, и монструозного до кучи ультрапака. Смысла нет, глюков море, как результат нет игры. Вот и хочется, пусть и не скорое, но развитие относительно ровное от ДТ. Претензий и к ДТ есть, но заметно менее, нежели к другим вариантам. А так, в целом, мне нравятся ремарки, "только вот тут чуть переделать"... Они очень хорошо отражают уровень совета. Да там чуток поправить и будет отлично. Жаль только, что нет понимания, что после "поправить чуть тут" надо внимательно и вдумчиво протестировать прилегающие аспекты. А вот в этом случае тестирование и отлов глюков превращается в мучительный и продолжительный процесс...
потому что своих дел полно... своих дел и проектов...
а то и мешает, что мало кто хочет взаимодействовать... многие считают что они сделают свой ил2 с блекджеком и **** ... и что это будет лучше чем у дт и что идти на "поклон" к дт это ниже их достоинства...
странно всё это... многие навязывают дтшникам ярлык "избранных" ... и видимо вступают с ними в противоборство, вместо плодотворного сотрудничества...
ну само собой... из своей лужи судить могу только о самолётах, и даже тут, ну не будут делать Словаки или Американцы с Немцами какой нибудь наш Су2 ... они его в жизни не видели, он им не интересен...ДТ развивают игру в основном, кмк, в направлениии, наиболее интересном для них самих.
и вот как раз тут и включается момент... потому что только так можно добиться того чего хочешь...делай сам как нравится
а на счёт продавливания... надо давить... я тему с вооружением слабо знаю увы...не разбираясь вряд ли смогу адекватно посодействовать...
Надоел этот штамп. Объясню почему. Потому что все хотелки давно реализованы в качестве модов. Отдельных модов, (я не рассматриваю такого монстра, как Ультрапак). И много модов сделанных профессионально и безглючно. Они оттестированы годами и прекрасно работают. Что мешает вставить? Не надо писать об авторских правах и прочем. Поскольку патчи бесплатные, у ДТ нет никаких моральных и юридических препятствий для вставки этих модов в свои работы.кто не хочет только стонет как его бедного обделили...
Правильно. Считаю большой бедой для Ил-а то, что развитие игры попало в руки "не профи". Если бы патчи делали заинтересованные материально люди, то мы бы на выходе имели более качественный продукт и криков "сделай сам!" было бы гораздо меньше. (Пример тому- замечательно сделанный Пе-8. Бомбить только нечем...).потому что своих дел полно... своих дел и проектов...
Давайте смотреть правде в глаза. Зачем кастрировали бомбы? На серваках бомбера днем с огнем не сыщешь! (Все бомберы на Ультрапаке, кстати).
Зачем сделали абсолютно аркадную ФМ истребителям? Ну смешно же наблюдать со стороны, как летает тот же Месс! Половина красных после 4.11 в танчики убежали! (Нужен тумблер: "переключение ФМ от ДТ на ФМ от МГ". ФМ от ДТ- для школоты. ФМ от МГ- для тех, кому не безразличен Ил).
Появление в ангарах реализовано криво. То там, то здесь на филдах появляются фантомные самолеты, в том числе вражеские. На них начинают появляться игроки...
Можно перечислять долго...
Крайний раз редактировалось Кирилл64; 22.08.2012 в 12:51.
Как раз надо. Во избежание трений с третьей стороной.
Ага. Что ДТ поправили ботов, это никому не интересно и не надо? Радионавигацию сделали тоже зря? Что поковыряли ФМ/ДМ... не со всем согласен, но в основном скорее согласен, чем не. Бомбы, и это тоже вполне себе правится. Сделать сразу, и без косяков? Примеры в студию. Но только такие, про которые точно известно - сразу и безглючно заработало. Да, и достаточно сложные примеры.
![]()
Врать не буду, не знаю, но посмею предположить что взаимодействовать и ждать пока кто-то откуда-то выложит им на почту готовую и реализованную идею с подробным описанием на инглише - это несколько разные вещи...
Не говорю что по одному слову они должны нестись писать код и предоставлять демки, но и так как сейчас - не дело.
А в ветке на жёлтом у них одни хвалебные отзывы о том как круто они всё сделали.... И что то не совсем становится понятно... где там адекватное обсуждение каких то нововведений. Понятно что не голословное... с цифрами с цитатами из книг или документов.... ну что-то такое.
ага... а лыжный И-16 тип 5 и 6 им интересен и они его много раз в жизни видели... И толку от них на серверах наверное больше чем было бы от Су-2. И ведь ладно бы просто развивали тематику Халкин-Гола или революции в Италии, а то летабов противников для ранних ишаков почти нет... не говоря о бобрах тех лет... и получается только безсмысленное и беспощадное истребительное мясо.
КМК ясной цели нет у ДТ, руки есть, желание есть а цели нет... Вот и получается, что каждый делает то, что ему нравится, как вы и рекомендуете, а на выходе - набор хороших но безсмысленных самолётов. Они нужны спору нет, но есть куча неотмоделированных крафтов, особенно ударных на всех фронтах, которые гораздо нужнее, для воссоздания военных операций, чем пара новых модификаций польских самолётов, выпуск которых можно по пальцам посчитать, как и операции с их применением.
Зачем сложные? Пусть ДТ начнут вставлять элементарные моды. Вот недавно сделали и, как выразился Сита "обратили внимание ДТ" на него. (Кстати, Сита, может быть лучше на мыло им послать для верности? Чет меня сомнения терзают...)
Да оставшиеся штурмы во все места ДТ-шников расцелуют за этот фикс.И новые (штурмы) еще придут в игру. Сделали же Жуже собственный реалистичный дамаж... Это просто как пример. Есть гораздо более значимые и интересные вещи, которые работают нормально и просятся в игру...
Я подчеркиваю: никто здесь не против ДТ! Люди уважают их труд. Но то, что я перечислил двумя постами выше, непростительные (с моей точки зрения) косяки... Уж ФМ точно не надо было трогать.
Нужно реально обратить внимание ДТ на аркадность существующей ФМ истребителей...
Крайний раз редактировалось Кирилл64; 22.08.2012 в 15:30.
можно и на мыло ....
Сложные затем и предложил, что любое, самое элементарное вмешательство иногда отзывается большими и недобрыми косяками. Примеры тому есть. Известны, кмк, всем заинтересовавшимся вопросом...
Не самое простое это дело ковырять игрушку. Сужу по переписке девелоперов ФХ. Там сложностей не меньше было. Это при том, что игрушка гораздо проще и очевиднее.
Скрытый текст:
Ну так они всегда будут. На то и вирпильское сообщество, чтобы отловить и отписать разрабам. Так сложилось, что по такому пути идет гейминдустрия, имхо.(Это особенно четко прослеживается в соседнем подразделе
). Косяки пофиксят, а хорошие вещи останутся.
Но сейчас важно пофиксить то, что изначально было нормально, а в процессе... э-э... улучшения, сломалось. Я имею ввиду бомбы и, в первую очередь, ФМ. Ну ведь разогнали красных с серваков, блин!
Добрались и до мяса. Сейчас синие самолеты летают настолько "хорошо", что половина моих красных знакомых разбежалась. (С ЗВО в том числе, а жаль). Не любят люди аркаду! Одни фанаты остались...ну только мясо истребительное еще как-то существует более-менее стабильно...
Крайний раз редактировалось Кирилл64; 22.08.2012 в 16:47.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
А какая разница, как они летают? Как-то летают, и ладно![]()
Вон, на Пухе взлетающий И-16 уходит от пикирующего с 2,5км мессера, и ничего, нормально. Играбельно. Народ есть![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта