???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    ну ты и 4й осилил с трудом, если только в школе для умственно неполноценных

с "оскорблениями" вместо аргументов "маститых историков" я сталкиваюсь регулярно, так что ты мне адрес свой скинь и я навещу тебя как время выберу....вот и выясним все про витязей , ушкуйников, казаков, берсерков, номадов

в жизни ты не дрался не разу иначе не загонял бы пургу про "семерых одним ударом", клоун, во времена когда не было ни танков, ни самолетов , ни даже акм[COLOR="Silver"]
    вот кто уж тут из школы для УО так, похоже, что ты.
    во-первых я про фантазии говорил про "историков", типа фоменко. Или ты и есть калюжный какой-нибудь? Это было бы ржачно.
    во-вторых, к такому выводу ты сам со своими коллегуми по цеху подводишь, рассказывая, что с Донским был 3 тысячи против трех монгольских туменов.
    в-третих, это тебе, герой-воевода, наслаждайся. ты действительно не очень разумен, если думаешь, что до твоего зуда в заднице кому-то есть дело в жизни.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    вот кто уж тут из школы для УО так, похоже, что ты.
    во-первых я про фантазии говорил про "историков", типа фоменко. Или ты и есть калюжный какой-нибудь? Это было бы ржачно.
    во-вторых, к такому выводу ты сам со своими коллегуми по цеху подводишь, рассказывая, что с Донским был 3 тысячи против трех монгольских туменов.
    в-третих, это тебе, герой-воевода, наслаждайся. ты действительно не очень разумен, если думаешь, что до твоего зуда в заднице кому-то есть дело в жизни.
    фоменко я не читал и судить не берусь
    ну даже татищев скостил цифру до 20 000 . хотя рыбаков. видимо твой любимый в советские времена все равно нагнал про 300 000...я не буду тебе тут про экономику рассказывать и что такое 300 000 воинов в стране с населением 4 000 000 человек и сколько это стоило экипировать одного воина латами и оружием. по ибн-рашиду все ремесленные цеха империи чингиза в год производили от силы 7 000 комплектов оружия.... как говорил христос - " не мечите бисер перед свиньями"

разум - по русски разъединенный ум. что в переводе с латыни означает шизофрения. так что до твоей разумности мне конечно далеко и свербит в жопе у тебя . именно ты прискакал со своими "героическими" поправками как ты обаму парафинишь

то что ты не витязь понял уже не только я . а и все остальные. а если надумаешь и дальше меня оскорблять то я и без помощи модеров разыщу тебя и "огорчу до невозможности"
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Ваши права