Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
Зачем сложные? Пусть ДТ начнут вставлять элементарные моды. Вот недавно сделали и, как выразился Сита "обратили внимание ДТ" на него. (Кстати, Сита, может быть лучше на мыло им послать для верности? Чет меня сомнения терзают...)
Да оставшиеся штурмы во все места ДТ-шников расцелуют за этот фикс. И новые (штурмы) еще придут в игру. Сделали же Жуже собственный реалистичный дамаж... Это просто как пример. Есть гораздо более значимые и интересные вещи, которые работают нормально и просятся в игру...

Я подчеркиваю: никто здесь не против ДТ! Люди уважают их труд. Но то, что я перечислил двумя постами выше, непростительные (с моей точки зрения ) косяки... Уж ФМ точно не надо было трогать.
Нужно реально обратить внимание ДТ на аркадность существующей ФМ истребителей...
Сложные затем и предложил, что любое, самое элементарное вмешательство иногда отзывается большими и недобрыми косяками. Примеры тому есть. Известны, кмк, всем заинтересовавшимся вопросом...
Не самое простое это дело ковырять игрушку. Сужу по переписке девелоперов ФХ. Там сложностей не меньше было. Это при том, что игрушка гораздо проще и очевиднее.