???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CRUEL

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    Поправленный ИИ для Р-5. А то в нынешнем виде его можно использовать только как лёгкий бомбер. Со штурмовкой у него "нелады". Дело в том, что при выборе вариантов вооружения где имеются крыльевые пулемёты, Р-5 перед целью вместо атаки начинает вытворять чёрт-те что. И да, я перепробовал разные варианты указания ему целей.
    Ага, следуя логике здешних ответов, на это можно сказать что "Ну не будут они ничего делать, они этот самолёт и не видели не разу, им это не интересно" "хотите - заплатите кому нибудь что бы именно этот ИИ изменить или сами ударьтесь в коддинг". А что? Какие претензии? Мало что ли дают? ... жрите кактус и улыбайтесь.
    Так как то получается... :-(

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Ага, следуя логике здешних ответов, на это можно сказать что "Ну не будут они ничего делать, они этот самолёт и не видели не разу, им это не интересно" "хотите - заплатите кому нибудь что бы именно этот ИИ изменить или сами ударьтесь в коддинг". А что? Какие претензии? Мало что ли дают? ... жрите кактус и улыбайтесь.
    Так как то получается... :-(
    Если не нравится и раздражает, зачем продолжать? Мне вот РоФ не нравится, но ведь не сижу у них на форуме, не пишу как там всё плохо, и какое громадное количество косяков найдено в деталях. Им это не надо, мне тоже. Есть люди кому нравится, и они играют, так замечательно. Чего устраивать кирпичный завод на практически пустом месте? Можете повлиять на ситуацию - влияйте. Не можете, зачем тогда такие стоны? Или это попытка повлиять? Не понятно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Если не нравится и раздражает, зачем продолжать? ... Чего устраивать кирпичный завод на практически пустом месте? Можете повлиять на ситуацию - влияйте. Не можете, зачем тогда такие стоны? Или это попытка повлиять? Не понятно.
    Кирпичный завод как раз устраивается такими вот вопросами... А я вполне по существу сказал. Странно просто что всех устраивает такая ситуация, что люди там сидят и просто что-то делают, что-то меняют... но чем они руководствуются... как видят развитие... кто их наталкивает на идеи... и кто их как то документально или идеологически подтверждает неясно. Где тот форум, где происходит такое же обсуждение, но с их участием... Я даже не про ФМ ДМ, а просто про какие то мелкие плюшки, на вроде мультиэкипажа и раздельного сброса и т.д. На жёлтом этого всего нет.
    А потом выдаётся патч к которому есть обоснованные вопросы, и вроде и не ставить его нельзя, потому что он вроде официальный и все сервера на него переходят. Но вроде и спросить не с кого, что да как, потому что "Ну ребята же для себя работают, денег не берут. Хочешь - сам сделай лучше. Хочешь - заплати им (можно кому-то, но лучше им) и они сделают то, что тебе нравится, так как тебе нравится." Странно всё это...

Очень напоминает анекдот про порутчика, заканчивающийся словами "...[censored] и плакал господа! [censored] и плакал."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Кирпичный завод как раз устраивается такими вот вопросами... А я вполне по существу сказал. Странно просто что всех устраивает такая ситуация, что люди там сидят и просто что-то делают, что-то меняют... но чем они руководствуются... как видят развитие... кто их наталкивает на идеи... и кто их как то документально или идеологически подтверждает неясно. Где тот форум, где происходит такое же обсуждение, но с их участием... Я даже не про ФМ ДМ, а просто про какие то мелкие плюшки, на вроде мультиэкипажа и раздельного сброса и т.д. На жёлтом этого всего нет.
    А потом выдаётся патч к которому есть обоснованные вопросы, и вроде и не ставить его нельзя, потому что он вроде официальный и все сервера на него переходят. Но вроде и спросить не с кого, что да как, потому что "Ну ребята же для себя работают, денег не берут. Хочешь - сам сделай лучше. Хочешь - заплати им (можно кому-то, но лучше им) и они сделают то, что тебе нравится, так как тебе нравится." Странно всё это...

Очень напоминает анекдот про порутчика, заканчивающийся словами "...[censored] и плакал господа! [censored] и плакал."
    Мне такое напоминает другой анекдот... Про Никиту Сергеича...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права