Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Странно, что Вы считаете писульки в интернетах "кусанием". Собака лает, караван идет.
Угу... Президент Египта готов это лично подтвердить. И ещё один хрен из ливийской джамахерии... Да в принципе не только они.

Из всех предлагаемых МНЕ альтернатив Путин СЕГОДНЯ для МЕНЯ выглядит наилучшей.
А вам кто то предлагал Путина?!! По моему его Березовский за пуговичку привел в кремль и сказал что "этот мальчик поработает тут..."
Вас собственно никто не спрашивал лучше он или хуже. Как и меня. Только меня уже один этот факт немного бесит. А когда я вижу как у нас работа работается, какие законы принимаются...

Но это не значит, что я целиком и полностью на его стороне и на стороне тех сил, которые его поставили и поддерживают. Проблема в том, что СЕГОДНЯ других сил, и, главное, других ИДЕЙ, в стране тупо нет.
Проблема не в том что в стране якобы нет лидера и идеи. Проблема в том что вы как и многие четко понимаете что социализм не вернуть. Однако двигаете эту давно уже тухлую тему пиплу. А зачем вы этим занимаетесь? А Кургинян? Кто спонсирует бесконечные потоки демагогии о социализме 2 и при этом явно дает понять что никакого социализма мы строить точно не будем, а нужно жрать помои которые дал нам всем Березовский?
Или вы таки и вправду считаете себя умнее классиков которые писали что классовая борьба будет ужесточаться? Что капитализм ни перед чем не остановится?
А теперь я хочу у вас узнать, как можно приготовить яичницу не разбив яйца и как можно построить социалистическое общество не уничтожив капитал как понятие. Вместе с самыми активными его представителями? У вас же дети, семья, бизнесс... Вы же понимаете что в социализм вас не возьмут?