Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Ну так может надо делать ее достаточной или по крайней мере стремиться к этому, а не держаться за почти бесполезный аркадный элемент, который "хоть как-то..." ?
Конечно надо!!! Кто же против? Я же только за буду если командир танка будет четким и душевным голосом отдавать правильные приказы. Типа "Пехота слева-20-дистанция 1200, осколочным... ОГОНЬ!", будет следить чтобы танки взвода не отставали и вапще выполнять кроме функций манекена и запасного члена экипажа ещё что то полезное... Если он будет говорить мехводу в ТПУ "куда прешь, арык!" ну и так далее...

Боюсь такую фичу не оценят совсем
Угу, а знаете почему? Вот тут человек пишет что 90% он наводчиком... (подозреваю что остальные 10% он мехводом из канав вылазит), так это от того что командир, что наводчик... у каждого свой боян и свой текст. И что самое пячальное... В игре командир собственно и не нужен. Он не особо помогает в осмотре местности, от него мало толку при корректировке стрельбы, он не руководит взводом в бою... Нет, тут всё как принято в индустрии. В том же стилбисте. Но это не правильно(((( Вот было бы круто если Гравитим сделает как должно быть. Чтобы и мехводом и командиром и наводчиком был свой смысл играть.

В тактике нечаянно нажать на кнопку выйти из игры, надо сильно постараться, в энциклопедии возможно.
В энциклопедии однозначно убрать. Я лично в неё периодически жамкаю. Да и она там просто не к месту...
В тактике есть сохранить и выйти в винду и просто выйти в винду. Зачем они? Оставить только сохранение, кому нужно и так Альт+Ф4 нажмут... А так через основное меню игры выход. Тем более что основное меню быстро грузится.

Может его ранило или контузило
Может на него так шмаль которую я покурил в танке подействовала?)))))) Но шутки шутками, а реально мехвод неадекват пока что. Он во время танковой атаки не прет на всю железку, ждет отставших, согласитесь что это бред? Он тупит, такое впечатление что у него некий буфер команд забивается и пока он их все не выполнит, не начнет делать то что нужно. А он должен по указанию командира сразу прерывать выполнение задачи и делать что сказано в крайней команде.

ЗЫ Ещё было бы круто сделать инструмент видимости как в СБ про ПЕ. Чтобы поставил отметку на карте, а вокруг неё заштриховалась зона которую видно с высоты 2.30м. Если нужно то шот могу скинуть как это сделано у них. На много удобнее если честно.