@Phenom

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
Ralf73 Да нет, не уменьшил. Мод на луну - всего две текстуры, а солнце - не текстура.. задается где то параметром.. я думаю - иначе нашел бы уже и поправил размер.. как сделали с луной.

Ralf73 Со звездами.. остается только Володю просить, что бы он Дарка попросил.. уж он то, точно сможет пофиксить. Но Дарк, постоянно чем то занят более глобальным - печаль..
Я уверен на 100% что это не звезы, а именно ночное небо, как то неправильно масштабируется. Т.к. вечером и утром - звездочки нормальные - маленькие..
Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
volodya61 Да Вов, солнце там можно покрутить, - наверняка, не раз убеждался, что lights.cfg напрямую влияет каким то образом (мне непонятным) на казалось бы, вообще от него не зависящие вещи А вот со звездами...
Поиски камрада Ralf73 натолкнули на некоторые мысли..
Леш, попробуй посмотреть на папку data\Shaders.. там есть все, что нужно.. .fx-файлы редактируются просто Блокнотом, но как именно их крутить мне пока в голову не приходит.. может тебе, как человеку более знакомому с графикой, будет понятнее, как именно менять параметры в них, чтобы получить необходимый результат..