Там нет как таковой линии фронта, только линия окопов к западу и югу от Амьена, больше нигде наземных сражений не происходит. Эти окопы - больше 400 объектов(длина самого большого окопа - 25 м). Карта в БОБе большая, сделать нормальную линию фронта с войсками на всем протяжении нереально, сервер даже не запустится наверное. Отдельные опорные пункты можно делать, но проблемы с их количеством и затратами времени на сложность реализации.
--- Добавлено ---
Итак, по птичкам. Не буду ничего обещать, но постараюсь параллельно что-то похожее сделать. Но здесь мне нужна будет помощь, т.к. я про них знаю только благодаря сообщениям Charger'аВойнушку бросать не буду и она по-прежнему в приоритете.
Используем карту Ла-Манша? Францию или Британию?
Что мне нужно. Концепция с описанием и учитывающая выкрутасы БОБа - условия захвата полей, особенности респауна наземки и т.п. В первом варианте сложного воротить не стоти. Выполнили несколько условий - захватили филд. Следующий аналогично.
Нужен пока только список филдов, которые будут захватывать пилоты.
Потом для каждого филда нужно будет сделать наземку - ААА, машинки и что там еще потребуется
Что за аммо? Склад оружия? Аки - зенитки?Тогда примерно так. Поле закрывается на 10 минут. Для закрытия поля надо выбить аммо + фуел и все аки, некоторое количество статиков(предположительно от 10 до 30 процентов) за определённое время например за 400 секунд. После чего формируется колонна и чапает к филду(в случае если не удалось уложиться в отведённое время формируется сапплай у противника, и необходимо не только закрыть, но и не дать колонне сапплая подойти). При нарушении состава колонны более или равно 40 процентов продолжительность реапа филда увеличивается например на 10 минут, а принципиально нужно подогнать под процентное состояние колонны, больше приехало время меньше. Соответственно, если колонна потрёпана на марше, но пришла, формируется вторая, но вот тут надо подумать, она вполне может быть меньше, и по идее может формироваться ближе. По её приходу поле меняет цвет и поднимаются сразу все мелкие аки. Крупные аки поднимаются с подходом второй колонны, которая образуется сразу после поднятия поля. При этом, поле в глубине обороны противника можно взять посадив на него 5-6 самолётов, из которых 4 бомбера. Но вот реап такого поля должен быть несколько больше например 12-17 минут. Ессно, все цифры обсуждаемы, все идеи так же обсуждаемы. С удовольствием почитаю все варианты.
Колонны откуды должны выходить? Колонна чтобы захватить поле нужна? До этого поле было вражеским? По учету кол-ва убитых машинок в колонне проблем нет, есть работающий код.

Войнушку бросать не буду и она по-прежнему в приоритете.