Вообще-то меня возмутила фраза" не популярные методы". Как то мои мысли не воспринимают информацию почему не популярные методы есть благо , а популярные есть зло?
По сути могу сказать следующее .
1 Про Аборты , Не совсем в теме , но считаю что нужно создавать условия при которых женщина сама не будет делать аборты . Вплоть до того что не хочешь ребенка , можешь его сдать , на вполне законных основаниях и получить за него деньги . Это лучше чем аборт, и более гуманная мера , чем расплодить у себя нелегальных врачей которые за деньги будут делать аборты , с неизвестно какими последствиями для женщины .
2 Презервативы .Отмена презервативов , это как одна из не популярных мер , Не думаю что каким то образом на скажется уменьшение блуда , вот кол-во инфекций передающиеся половым путем возрастут в разы . Ну и внебрачные не желанные дети , аборты , или если аборты отменены то всевозможные народные средства прерывания беременности . Народ начнет предохраняться чем попало , зато черный рынок презервативов подскочит до небес.
3 Пропаганда . Пропаганда именно большой счастливой семьи . ГДе минимум трое детей . Счастливые родители . и тд и тп .
Тоесть тебе по ТВ и в Интернете говорят что иметь много детей , это благо . это норма , это достойно гражданина .
Именно под этим я считаю пропаганду семьи , на гос уровне . Туда нужно включить , детские сады , школы , все возможные диснеи , Политика государства направленная на крепкую многодетную семью.
Не через порицание , а через прославление .
Как в подписи у Коsа .
--- Добавлено ---
Ну меня тут тоже много за что банили , дело не в этом . Дело в том что как ты правильно цитируешь проблему демографии можно решать вполне популярными и вполне ясными и понятными для большинства методами . В это то и суть .