???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM Аватар для brat-01

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

ТЫ не прав, дружище...Вернее, почти...Не знаю, как у них, но я себе такое сделал и работает почти реалистично. Взрыв происходит от самой торпеды, причем можно сделать и бесконтактную. Возможность бросать аэроторпеду, что в SH3, что в SH4 заложено...Увернуться от нее тоже возможно.

бродяга Аватар для kovall

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    ТЫ не прав, дружище...Вернее, почти...Не знаю, как у них, но я себе такое сделал и работает почти реалистично. Взрыв происходит от самой торпеды, причем можно сделать и бесконтактную. Возможность бросать аэроторпеду, что в SH3, что в SH4 заложено...Увернуться от нее тоже возможно.
    В сх4 заложена , а в сх3 нет. Я не скачивал этот мод , но практически уверен что сделано примерно так: авиаторпеде присвоен контролёр бомбы (иначе бы она просто не сбросилась) но эфекта от взрыва у неё нет и она при падении в воду просто тонет. Далее - самолётам прописаны орудия с определённой скоростью снаряда, расстоянием и углом поражения. То есть на самом деле торпеду поражают снаряды, а не торпеда, так что говорить о контактном или акустическом взрывателе в данном случае нет смысла. Примерно вот так.. то есть это иммитация авиаторпеды, но никак не она сама. Подобные псевдоторпеды мы уже видели у ал-подлодок.
    Верной дорогой идёте товарищи ...

SSS
    Новые флаги

http://www.mediafire.com/?2b3z1ysp9w9prkq
    Крайний раз редактировалось Anvar1061; 19.01.2013 в 18:29.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Ваши права