Старина,я не говорил о том,что сделал ты у себя в КСД. И не оспаривал факт того,что возможность аэроторпед заложена в Хантерах. Я говорил только о последнем вышеозначенном моде. Специально проследил поведение самолетов при сбросе,с помощью "стоп-кадра" проследил движение торпед после сброса,ну и т.д. Ещё раз повторю,3 самолета,пролетели,как это часто бывает в SH3,уже мимо лодки,сбросив торпеды,как бомбы,уже там-сзади. 3 торпеды упали за кормой в 500 метрах с инерцией движения "туда-подальше" и все 3 продолжили полёт(именно-полёт) на дно. Пока следил за последней,лодку сотряс торпедный взрыв. Какая торпеда попала в лодку,если все 3 были сброшены за кормой и все 3 улетели на дно? Если даже предположить,что пока я следил за последней,первая в это время вдруг непостижимым образом со дна океана решила всё же вернуться и выполнить свои обязанности(что уже не вяжется ни с каким реализмом)..то не слишком ли быстро она всё это провернула? Я следил паузами в общей сложности игрового времени,дай бог,секунд 10..Опять же,повторяюсь,я говорю про вышеозначенный мод и ни про какой другой.