Цитата Сообщение от =A=Alon Посмотреть сообщение
Вот на мой взгляд, БоБ должен удерживать позицию авиасиммулятара с 39-го года по 47-й год - это как минимум. И хотелось бы с 16-го по 2..... Но РоФовцы и ЛокОновцы не будут в восторге. А жаль. Уверен, что включение таких параметров как управление наземной техникой разширит аудиторию поклоников этой игры, и на время сохранит пользователей не владеющих мощными компами. Вообще хочется летать в разных эпохах авиации. Первая и вторая мировая война это понятно, но ведь потом Корея, Вьетнам и другие конфликты. В авиасиммах пробелы на эти темы. Вообще я читал, сто после БоБа не будет БоМ, а будет БоС, стартуем в Сталинграде, вот так проглатывают самые интересныет и поучительные страницы истории в угоду комерции. Где патриотизм, где гордость за одержанную Победу? Пендосам по парабану кто кого победил, им важен факт участия в игре на уберных самолётах, и если мес будет круче спита пендос будет на месссе. Притом у них практически не развита структура компьютеррных игр. Почти все пользуются лопатами, а для игры есть огромное количество игровых приставок. Вот так они думают. Думаю, разработчикам надо акцентрировать внимание на европейском сообществе, они хоть как -то помнят эту войну.
Сначало надо выиграть БзИ -Битву за Ил, а потом уже БзМ,БзС,БзК,БзУ,БзБ...и любой патриотизм, а сейчас пока зипун штопать надоть.)))