Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
Есть такое, водород нестабилен, где то читал, что это решается закачкой его в бак с очень мелкой ячеистой структурой, вроде помагает. Но лично я бы не хотел ездить на таком авто ).

Вообщем поглядел в яндексе про безтопливные генераторы, упоминавшиеся выше. Сложилось впечатление неоднозначное, вроде бы у многих получается, но нигде нет внятного обьяснения принципа действия этого девайса (которые на катушках Теслы), все что-то скрывают друг от друга, какието кусочки схемы рисуют, вместо нормальной электрической схемы с номиналами и т.д.. По магнитным все понятней, но особо готового действующего генератора тоже никто не представил, ролики в ютубе не считаются там только показывают что они крутятся, а вот что под нагрузкой, никто не показывает ). Да и магниты имеют свойство расслабляться, а стоят тоже денег. Радует только одно что рано или поздно это может к чемуто и привести хорошему.
Лично мое мнение, что если бы человечество поставило цель дармовой энергии, то ее бы нашли. Это просто ненадо тем кто над нами.
Я с водородом работал, поверьте, лучше держаться от него подальше. Про применение в быту не хочется и думать. Об остальном. На дармовщину, только сыр в мышеловке. Мысли на расстояние передаются посредством телефона. Вечна только глупость человеческая. Многое что пишут в инете, раньше писали на заборах. Тесла изначально ратовал за шестипроводную ЛЭП, пока не узнал как Доливо-Добровольский Европу обустроил. Не верите, полистайте любой учебник электотехники.