Почему сейчас, когда в стране навели худо-бедно хоть какой-нибудь порядок, но еще не успели закрутить гайки, вы начинаете вылезать и рассказывать, что мы тут плохо живем, и мириться с этим нельзя?
Мне хватило начала 90-х - многочасовых очередей за хлебом, питания дошираками и картошкой, латанной-перелатанной одежонки и прочих прелестей безвременья, чтобы понять - затевать какие-то перемены только ради того, чтобы одни нелюди у власти сменились другими нелюдями - я не готов.
Будет четкая и понятная революционная система - как нынешнюю "илиту" сдвинуть с трона, программа развития государства и страны, доктрина и идеология уважения простых человеческих ценностей - жизни, семьи, труда, способ не допустить забугорных финансовых нелюдей в нашу страну и т.п. - welcome.
Я пойду за такими людьми одним из первых. Меня тоже не устраивает то, в какой заднице находится сейчас наша страна.
Но разваливать, обливать краской памятники, устраивать хаос просто потому, что "нам не нравится рожа президента" - извините, без меня.