Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
"Только массовые расстрелы спасут Родину" (с).
Вы лично готовы лить кровищу? Свою, своих друзей и близких? Причем лить ее с сомнительным результатом - потому что там, где нет цели и четкой программы ее достижения (а ни того, ни другого я в этой теме от оппонентов не услышал), мы получим бунт.
Обычный такой, по типу разинского или пугачёвского. И этот бунт будет подавлен либо текущей властью, либо властью интервентов. С нулевым политическим результатом и минусом в людских жизнях и судьбах.
А мне без разницы есть программа или нет её. У меня свой личный счет есть и свои идеалы. Но случись то о чем пишешь я огромным удовольствием буду убивать. Не только конкретных лиц. А класс. Новых наших драгоценных дворян и челядь ихнюю. Потому что достали нереально. Потому что уже сил нет терпеть как руки чешутся. Должен же быть смысл существования и моего поколения кроме как отдать ипотеку и кредит за мазду?!! А там разберемся кто с чем и кто почем. Но жить вот так как скот, боясь пролить кровушку или обидеть кого? Да в топку такую жизнь. Один фиг все попередохнем, так с форсом лучше.