???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Lingor DayZ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Lingor DayZ

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    а я вчера на DE3 появился у моря и без оружия и рюкзака вообще, короче голенький полностью, а вот статус уровень крови и колво убитых осталось тоже что было и позавчера, но я особо не растраивался быстро нашел себе АКМ и М9 с кольтом и тд и тп, хотя конечно загадка куда исчез весь мой лут М4 с 15 обоймами еще 10 обойм дозвуковых к М4 карта компас пнв жпс и тд и тп
    У меня та же проблема, раза три собирал заново лут, потом заходил на сервер и там умирал при появлении или просто предлагали выбрать пол и все, как не пытался лут пропадает. Смысла в такой игре нет.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Зашедший Аватар для Trix58

Re: Lingor DayZ

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема, раза три собирал заново лут, потом заходил на сервер и там умирал при появлении или просто предлагали выбрать пол и все, как не пытался лут пропадает. Смысла в такой игре нет.
    Не все сервера находятся в единой базе. Играйте на серверах, что указаны в базе "официальных" серверов на форуме ДЗ_Лингор.

http://dayzlingor.tk/
    Колонка справа активности на северах.
    Большая часть остальных серверов админы особо не заморачиваются и ведут только свою базу.
    Именно поэтому, когда вы заходите на любой другой сервер, то ваш перс часто оказывается хз где или убит, или предлагают сменить пол
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права