Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
Коллеги, поясните мне, глупому, плз, в чем счастье высокоуровневых боёв? Я имею в ангаре Ягу и Ягдтигра(из премов - ИС-6 и Lowe). Однако, крайний месяц, в-основном, гоняю на Мардере. Основная причина - несоответствие роста DPM и роста НР с уровнем.Из-за этого бои на высоких уровнях являют собой вязкое бодалово и вообще перестают напоминать танковый бой, пусть и с сильным аркадным элементом. В чём кайф-то, люди?
На небольших уровнях игроки откровенно слабые. С одной стороны мне в таких боях не доставляет удовольствия выкашивание новичков, которые вместо ухода с линии огня останавливаются и водят стволами влево-вправо. С другой даже злит, когда умираешь, стараясь создать выигрышную ситуацию для команды, а команда потом тупит с стадом баранов убиваются об противника. С ростом уровней боёв такое проходит.
Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я считаю что самые сбалансированные бои - это с 6 по 8 уровень... На 9-10 как-то тоже не очень люблю ездить. Хотя, если там играть взводом из 3 человек, или на СТ10, то бои тоже в принципе скоротечны и быстры.
Согласен, хотя самые предпочитаемые это 8й и 9й уровни. Шестой и седьмой часто кидают мясом в высокоуровневые бои, это скучно. Восьмёрки, а тем более девятки, это уже полноценные боевые машины. Десятки же, на мой взгляд, более командозависимые, кланварные единицы, поэтому в рандоме им тяжеловато, да и убыточные.