Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
А что такое "премиумная Яга"? Это премиумный Ягдтигр с дудкой 8.8? А какого он уровня?
Вообще, я ЯТ не люблю. Это не ПТ, а двухэтажный подвижный сарай. Опошление святой идеи подвижного ПТО. Радует только пробитием и наносимыми повреждениями. А дудка 8.8 может быть юзабельна, только если он 7 уровня. Обычная Яга имеет 10.5 и гораздо менее заметна. Смысл?
Да, это он. Он 8 уровня и его часто кидает в топы списка. Конечно он такой же сарай, да плюс еще чуть более слоупочный чем ЯТ на 9 уровне, но зато у него точнейшая пушка с хорошим пробитием и сумашедшим ДПМ. Ну и в боях 8 уровней, броня ЯТ играет куда более весомую роль, чем на 9-10 уровнях у обычного ЯТ, тем более, что она совершенно одинакова. Кстати, оленизм союзников в представленных боях, ничуть не ниже, чем на 3-4 уровнях. Например на Песчанке, Т34 и ИС, место того чтоб тупо прятаться за моей спиной, могли спокойно обойти слева, встать за бархан и напихать тем кто лез на меня в бочину. Мало того что они не сделали этого, так еще и когда меня сзади обошли ваншотная 44-ка и целый ИС, эти *censored* не то что не убили их, а сначала вообще забили болт, а потом им и слились.