Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
На небольших уровнях игроки откровенно слабые. С одной стороны мне в таких боях не доставляет удовольствия выкашивание новичков, которые вместо ухода с линии огня останавливаются и водят стволами влево-вправо. С другой даже злит, когда умираешь, стараясь создать выигрышную ситуацию для команды, а команда потом тупит с стадом баранов убиваются об противника. С ростом уровней боёв такое проходит.
Не знаю... я подобное наблюдаю частенько вне зависимости от уровня боя.
Меня не выкашивание радует. Хотя, три "воина" за последние 40 боёв на Мардере, это приятно, конечно. Просто это реально те уровни, когда ПТ имеет возможность, например, закрыть фланг. Это те уровни, когда ПТ это именно ПТ, а не "танк-с-вот-такой-пухой". Ты ж посмотри, что происходит. Мардер, пушка 36r с наносимым уроном 125. Любой танк своего уровня разбираем за 2-3 выстрела. Мардер эти 3 выстрела сделает за 8 секунд(крайний цикл перезарядки исключаем). Ягдпантер с наносимым уроном 320 (круто!) против Пантеры с 1200 НР. В принципе, 4 выстрела, как бы не сильно больше. Но! Яге требуется на эти 4 выстрела уже 15 секунд! Ну и как тут ПТ-шить? Либо ты выполняешь свою прямую работу и калечишь издали всё, что на тебя ползёт. Тогда у тебя растёт процент побед, но недобираешь опыта и бабла. Либо ты занимаешься фраг-хантингом и тогда статистика побед идёт вниз. Ну, в-общем... как-то глупо происходит.

Согласен, хотя самые предпочитаемые это 8й и 9й уровни. Шестой и седьмой часто кидают мясом в высокоуровневые бои, это скучно. Восьмёрки, а тем более девятки, это уже полноценные боевые машины. Десятки же, на мой взгляд, более командозависимые, кланварные единицы, поэтому в рандоме им тяжеловато, да и убыточные.
Вот чем мне и нравятся машинки типа Мардера и Лухса - даже внизу списка вполне могут дел наделать.