Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
И это... Вы не подумайте чего. Я вас совершенно сознательно провоцирую, доводя до белого каления, и вы сейчас активно, и совершенно добровольно напрашиваетесь на красную карточку.
Вы знаете... А я возьму и добьюсь исполнения своего пожелания.
Без "белого каления"... Абсолютно спокойно и осмысленно - так же, как спокойно и осмысленно поступили с этим "памятником".
Вы для меня больше не существуете.
Пффф.... и нету, и выслушивать Ваши провокации больше не придётся.
Примерно так же поступят и в реальности те, кому предстоит не "охранять" протухшие остатки "русской крови", о которых Вы так "печётесь", а возрождать и преумножать её - кровь, кипящую и бурлящую от одной мысли о собственном рабстве. Кровь тех, кто проливал её за то, чтобы ОСВОБОДИТЬ от фашистской нечести и тех, кого не угоняли в рабство, и не вешали на улицах, и не использовали в качестве доноров.
Рабство хуже смерти! В этом русская кровь, а не в "лишь бы небыло войны", на этом она держалась и будет держаться.
А Вас всёравно с нами уже нет. Можете продолжать "вещать" о порядке и законности в пустоту.
На Руси же, гореть будут хуже чем в аду все предатели и интервенты. До тех пор, пока есть хоть одна капля РУССКОЙ крови.