Ну, я под "выкашиванием" понимаю всё-таки 5-8 скальпов за бой. И, такое всё-таки редко бывает, даже при стате на Мардере в 58% побед. В целом, да, за счёт раздутых НР, высокие уровни прощают больше ошибок, по крайней мере, в рандоме(кланы и роты с натренированным фокусом огня - дело другое).
А у меня наоборот было. По немецкой ветке долез без према до "сковороды", толком не умея играть, потом взял прем, прокачал экипаж, понял как оно надо, и только купив ЯТ, заново закупился Мардером и получаю море фана. В первый проход по Мардеру стата побед была 49%, сейчас - 58%. Причём, реально играть стал по-другому. Тактикой часто решаю, а не количеством убитых(благо, Мардер позволяет достаточно шустро перемещаться).В первых - это круто, чем выше цифры - тем они сильней, а 85лвл самый сильный лвл, это известно со школы. Во вторых с 10 лвл берут в клан, а без клана смысла играть нет, это известно даже дошкольнику. Шутка, с долей правды (примерно так мыслит "школота"))). Счастье ли нет, незнаю, а есть интерес переиграть противника на условиях диктуемыми ТТХ 8-10лвл, большое поле для взводной игры - без экшена низких лвл, спокойно приехать к месту перестрелки, получить 400 урона, нанести 1200 и т.д. ))) Но я лично пошел выше по лвл, только после того как вдоволь наигрался на предыдущих, а теперь с новым балансом начал играть на низких и средних лвл по новому, некоторые танки заиграли по особомуКстати те же премы низких и средних уровней.
--- Добавлено ---
Дома погляжу, спасибо.
А что такое "премиумная Яга"? Это премиумный Ягдтигр с дудкой 8.8? А какого он уровня?
Вообще, я ЯТ не люблю. Это не ПТ, а двухэтажный подвижный сарай. Опошление святой идеи подвижного ПТО. Радует только пробитием и наносимыми повреждениями. А дудка 8.8 может быть юзабельна, только если он 7 уровня. Обычная Яга имеет 10.5 и гораздо менее заметна. Смысл?