???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Распространенное заблуждение. Например, пресловутое выкашивание (я так понимаю 1-2 фрага за бой, что представляет сложность на большом уровне вследствии долгой перезарядки, не позволяющего расстрелять градом снарядов чуть ли не моментально того, кто допустил ошибку, как это делается на низких уровнях, на высоких неумеха может получить 3-4 попадания и иметь 7-12 секунд, чтобы уехать за укрытие, вполне боеспособно после этого довоевав до конца боя).
    Ну, я под "выкашиванием" понимаю всё-таки 5-8 скальпов за бой. И, такое всё-таки редко бывает, даже при стате на Мардере в 58% побед. В целом, да, за счёт раздутых НР, высокие уровни прощают больше ошибок, по крайней мере, в рандоме(кланы и роты с натренированным фокусом огня - дело другое).

В первых - это круто, чем выше цифры - тем они сильней, а 85лвл самый сильный лвл, это известно со школы. Во вторых с 10 лвл берут в клан, а без клана смысла играть нет, это известно даже дошкольнику. Шутка, с долей правды (примерно так мыслит "школота"))). Счастье ли нет, незнаю, а есть интерес переиграть противника на условиях диктуемыми ТТХ 8-10лвл, большое поле для взводной игры - без экшена низких лвл, спокойно приехать к месту перестрелки, получить 400 урона, нанести 1200 и т.д. ))) Но я лично пошел выше по лвл, только после того как вдоволь наигрался на предыдущих, а теперь с новым балансом начал играть на низких и средних лвл по новому, некоторые танки заиграли по особому Кстати те же премы низких и средних уровней.
    А у меня наоборот было. По немецкой ветке долез без према до "сковороды", толком не умея играть, потом взял прем, прокачал экипаж, понял как оно надо, и только купив ЯТ, заново закупился Мардером и получаю море фана. В первый проход по Мардеру стата побед была 49%, сейчас - 58%. Причём, реально играть стал по-другому. Тактикой часто решаю, а не количеством убитых(благо, Мардер позволяет достаточно шустро перемещаться).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну вот, а говорят не весело на высоких уровнях... Причем, эти оба реплеи - сливы. И кстати, кто там говорил что "игрок захочет узнать что его из кустов убило", как показывает практика 99% игроков - не захотят. Им пофиг, как танковали жопой, так и будут. Вобщем, премиумная Яга радует... Как говорится, может команда в этих боях проиграла, но я лично для себя - победил.
    Дома погляжу, спасибо.
    А что такое "премиумная Яга"? Это премиумный Ягдтигр с дудкой 8.8? А какого он уровня?
    Вообще, я ЯТ не люблю. Это не ПТ, а двухэтажный подвижный сарай. Опошление святой идеи подвижного ПТО. Радует только пробитием и наносимыми повреждениями. А дудка 8.8 может быть юзабельна, только если он 7 уровня. Обычная Яга имеет 10.5 и гораздо менее заметна. Смысл?
    Крайний раз редактировалось Miguel Gonsalez; 28.08.2012 в 13:10.
    Miguel Gonsalez

Ваши права