Цитата Сообщение от Aleovs Посмотреть сообщение
Курил тему курил.. чуть с ума не сошел сколько букв ))) поделюсь своим опытом, может кому пригодится. Была карта HD4800 с одим гигом на борту (система в подписи) ФПС имел меня (другого слова не подберешь) в среднем 20-22 с просадками до 1-2. Воткнул HD 7850 с 2 гигами на борту - как заново родился. ФПС стал в среднем 30. Разогнал видяху до 1300 и случилось мне еще большее счастье!! )) Летаю под мостами Лондона на 27-35 фпс. В онлайне, когда много чего в воздухе, на предыдущей видяхе получал слайдшоу - такое, что оказывался в море-окияне или по хвост в земле... сечас проблем нет, хотя и подфризивает иногда. Появилась следующая беда, с периодичностью раз в 30-40 мин ловлю плотное зависание с замороженной картинкой и заикающимся на одном месте звуком.. вся эта шняга убирается только нажатием выкл питания. И оперативку и видеокарту тестил разными прогами, все в норме. Блок питания по всем параметрам должен тянуть, все же Кулер Мастер 700 Вт заявленной, ну пусть 650 реальной... ГПУ не греется больше 60С.. Разгон снимал все одно ловлю глюк. куда копать-то?
в "сырые" драйвера АМД!! есть такое и у меня с 7850, только за это время и именно в БзБ - вылазят артефакты (без разгона) и компутер перезагружается Поставил "старушку" 460 SE медленно, но уверенно работает!