???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от Anders67 Посмотреть сообщение
    Может кто знает - существует ли ограничение на количество одновременно установленных Пользовательских миссий? Был удивлён, что одновременно более 25шт. в списке не помещается (( Если добавлять большее кол-во миссий, то они вытесняют собою предыдущие. Возможно я не прав и что-то делаю не так.
    Сделайте свою кампанию и добавляйте в нее.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Re: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Сделайте свою кампанию и добавляйте в нее.
    Хорошая мысль! А может подскажите порядок - как делается кампания(по пунктам) или где можно про это посмотреть? Миссий много накопилось, вот я их по кампаниям и распихал бы, если научите - как. Не всегда бывает время вставлять отдельные миссии, потому замечательно было бы разложть их блоками(кампаниями). Думаю, что этот вопрос актуален и для других играющих в СЯ.
    Крайний раз редактировалось Anders67; 29.08.2012 в 19:30.

Ваши права