Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
тормозите парни :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Я не то что-бы защищаю голдов, просто мне не нравятся некоторые рэды.(с)stefan=FlyingBARANS=08-11-2003 И тут очень сложно возразить. Хотя спиты мне лично нравятся![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Комментарий модератора
- Charger
- Хватит уже политфлудом заниматься.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Да че тут думать-то! Дайте наработки с управляемой техникой ( и бегающими человечками) в умелые руки товарищей Репки и Пчелки, да они сваяют МОД аля День_Зет не хуже Рокета! И сюжет обалденный - вы пилот люфтваффе или англичан падаете подбитым в зазомбленный Лондон, где коварные нацисты применили ужасный вирус... все... аншлаг!
МОд бесплатный.. чтобы поиграть - купи БЗБ в стиме! Богемия обзавидуется! Карта громадная, отлично прорисовано ВСЕ, не хуже армы...антураж 40х годов! Снос мозга у миллиона фанатов ДЗ. Тут и самолеты, и авто 40х годов.
Да тот же отряд имени тов. Белки первым побежит-полетит на зачистку Лондона!
Вот вам и деньги для продолжения работ над БЗМ!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Потрясающие перспективы!!!
Какое будушее.. сказано - уже новый проект не за горизонтом.На мой скромный взгляд,следующая "Битва за..." будет! Выводы сделаны , уже, всеми... и разработчиками и пользователями . Удачи!
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Я уж лучше подожду до первых конкретных отзывов об этой самой "битве За". Хватит, наверился.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Есть пример... http://games.mail.ru/pc/news/2012-08...ysyach_rubley/ Можно и так![]()
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Напомнило ситуацию с EA/DICE, они уже пилят BattleField4 и фактически забили на BF3 превратив его в бету для BF4. В целом, играбельность там несколько лучше чем в сабже, но ср@ч на их форуме эпическийИмеет ли право на жизнь такой подход, думаю скоро это обязательно узнаем, да и не нам об этом судить... Маркетологи за такие предсказания деньги получают.
Будущее боба говорите??? Его просто нет с таким подходом в разработке! Сырой недоделанный продукт, за который я почти год назад отдал денег и так до сих пор нет оф. обновления! Продукт, в котором нет контента, пустышка аэродинамическая. Надоело если честно говоря ждать и не надеюсь на изменения, пока есть такие "управленцы" менеджеры, получающие деньги больше чем разработчик работяга и не умеющие организовать дело. Тьфу
+1
Но это не конец жизни, а всего лишь очередное разочарование.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Где же дядюшка ОМ????