???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    А чем БоБ отличается от FurMarkа? Точно так-же не по "детски" нагружает-перегружает видяху и она работает на пределе и выше. Снизить нагрузку нет возможности так-как настройки очень скудны и в связи с неоптимизированностью не влияют на нагрузку видео-карты.
    А тем и отличается, что FurMark Можно не запускать, а без БоБа низзяяяя...
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Заявка на ПМЖ

Ну у мну GTX560. И FurMark и MSI Afterburner для тестов стабильности в разгоне гонял и ничё не спалил и несжог и в БОБ-е никаких таких замираний не наблюдается и прочих всяких лагов. Что я делаю не так?
    И ребут ни разу применить не пришлось однака.
    Мошт у меня руки не того радиуса кривизны?
    CPU Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8400 2.66GHz@3.2GHz, MB Gigabyte GA-EP45-DS3L, RAM 8GB DDR2 (4x2GB), VGA Asus ENGTX560 1GB GDDR5 (1280x1024), HDD WD 500GB x2, OS Win 7 Ultimate SP1 64-bit.

Цитата Сообщение от k05 Посмотреть сообщение
    Ну у мну GTX560. И FurMark и MSI Afterburner для тестов стабильности в разгоне гонял и ничё не спалил и несжог и в БОБ-е никаких таких замираний не наблюдается и прочих всяких лагов. Что я делаю не так?
    Ну, кривизна рук у каждого индивидуальна...))) вот в моем случае разница в железе и, в частности, видяхе... на другой карте проблем не было, кроме низкого ФПС и фризов ))
    W7 x64; Core I7-920; coller Zalman; msi HD7950 3 Gb; Samsung 1920x1200; 12 GB Corsair; ASUS P6T deluxe; Cooler Master 1000W;

Курсант

Цитата Сообщение от Aleovs Посмотреть сообщение
    Ну, кривизна рук у каждого индивидуальна...))) вот в моем случае разница в железе и, в частности, видяхе... на другой карте проблем не было, кроме низкого ФПС и фризов ))
    Черт с этой лирикой, к делу !! А то с экспертами спорить неблагодарное дело. БП попробовали другой поставить ? Поставьте БП желательно с максимальным (у друзей я имею ввиду) показателем по силе тока на линию. А потом будем дальше копать.
    Кстати а может карта из первых партий и имеет смысл обновить биос ВК ?
    Крайний раз редактировалось Buch_RUS; 31.08.2012 в 10:57.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Конь в пальто Аватар для Rsoft

Цитата Сообщение от k05 Посмотреть сообщение
    +1

Всегда пользовал Фурмарк и буду пользовать, ибо удобная утилита по бурнтесту видях. Те, кто применяет данную утилиту бездумно - безусловно, в некоторых случаях, палят карту... Погорельцы, конечно, думать не любят, а вот бездумно порыгать на ни в чем невинную утилиту - мастера.

На мой взгляд, бурнтесты для того и созданы, чтобы выявить недостатки охлаждения/питания и как следствие - стабильность системы. И ничего общего здесь с автомобильными двигателями нет (как было сказано выше "экспертом"), даже близко. Это все равно что xyz с пальцем сравнивать...

Обсирателям Фурмарка - не позорьтесь!
    - Ты кто?..
    - Кто-кто... конь в пальто!

Ваши права