???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Сирийские мятежники утверждают, что сбили истребитель правительств. войск

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Сирийские мятежники утверждают, что сбили истребитель правительств. войск

Насчет SASовцев в Сирии что-то сомневаюсь. Скорее поверю в кучу ливийских, саудовских и прочих наемников. Хотя наверняка сирийцы подавляющее большинство составляют. У многих есть счеты с Асадом ( с отцом прежде всего).

ПЗРК у них точно есть , хотя бы из Ливии. За С-200 , что на ролике , я бы не сильно волновался. Это не выскочить и с плеча шмальнуть. Хотя тот факт , что захватывают позиции дивизионов ПВО , тревожит.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 01.09.2012 в 08:26.

Пилот

Re: Сирийские мятежники утверждают, что сбили истребитель правительств. войск

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ПЗРК у них точно есть , хотя бы из Ливии.
    это вряд ли, иначе уже давно б нам продемонстрировали видео с их участием... палят из ДШК, могут и попасть...

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    За С-200 , что на ролике , я бы не сильно волновался. Это не выскочить и с плеча шмальнуть. Хотя тот факт , что захватывают позиции дивизионов ПВО , тревожит.
    тем паче, что там на ракете можно прочесть "учебная"...думаю, что боевые позиции с-200 Асад уж точно охранять должен всеми силами.

Ваши права