???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 632

Тема: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    PS Титры как то можно отключить?
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В настройках.
    А можно узнать номер настройки ?
    Также интересует за что отвечает настройка 4.19 ? Уровень обучения(Уровень обучения основным возможностям игры), на что она влияет ?

Цитата Сообщение от benzobak Посмотреть сообщение
    А можно узнать номер настройки ?
    Где-то в настройках танкосима, что-то типа - отключить субтитры. Сейчас не могу посмотреть точно.

Также интересует за что отвечает настройка 4.19 ? Уровень обучения(Уровень обучения основным возможностям игры), на что она влияет ?
    На то как подробно будет рассказывать. ЕМНИП конкретно по интерфейсу танкосима нет разницы.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Где-то в настройках танкосима, что-то типа - отключить субтитры. Сейчас не могу посмотреть точно.

На то как подробно будет рассказывать. ЕМНИП конкретно по интерфейсу танкосима нет разницы.
    1.Да вот чето не могу найти
    2.Понятно, спасибо.
    Еще такой момент, после любых изменений в настройках, перед их закрытием выскакивает такое сообщение, это нормально?

Сколько раз уже говорили: не надо выключать оконный режим. Нет, все равно выключают и спрашивают: ой, тут какие-то ошибки все время.

Нету такой настройки. Может быть она только в вашем патче?

Курсант

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже говорили: не надо выключать оконный режим. Нет, все равно выключают и спрашивают: ой, тут какие-то ошибки все время. Нету такой настройки. Может быть она только в вашем патче?
    У меня и с включенным режимом сообщение выскакивает постоянно.
    А настройку я тоже не нашел

Сколько раз уже говорили: не надо выключать оконный режим. Нет, все равно выключают и спрашивают: ой, тут какие-то ошибки все время.
    Да фулскрин нужно конечно вообще убрать. Толку от него никакого нет всеравно.

Нету такой настройки. Может быть она только в вашем патче?
    Вечером погляжу.

--- Добавлено ---

У меня и с включенным режимом сообщение выскакивает постоянно.
    Что-то не нравится игре в вашей системе. Видимо рабочее разрешение не соответствует возможностям видеокарты, с точки зрения игры.
    А зачем вообще настройки производительности крутите?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права