Не иначе динозавры писали, перед тем как вымерли? ))а исторических книг и мемуаров не читает.
Не иначе динозавры писали, перед тем как вымерли? ))а исторических книг и мемуаров не читает.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Фото голых девушек
1.Глобальные вымирания случались как до динозавров, так и после. Например, совсем недавно вымерла мегафауна - мамонты и другие саблезубые.
2.Я не вижу в игре "конца света" вызванного природными или техногенными явлениями. Есть абстрактная территория, где можно творить, что хочешь и тебе нечего не будет.
Игроки могут делать ровно то, что им позволяет автор игры. Вопрос, чего хочет автор игры... В любом случае проблема в том, что играть в это определенной группе игроков уже скучно и все происходящей не имеет нечего общего с реальность, как пытается себя убедить другая группа игроков и автор мода(?).Игра такая какой ее сделали сами игроки.
--- Добавлено ---
А в кваке или контр-страйке разве по другому?
Уточню- среди игр, где требуется провести гораздо большее время для достижение некоторой цели.
Хорошо. Можно порассуждать на тему- какие меры (кроме пожизненного бана) могут стимулировать игроков ценить свою и чужие жизни? Например хорошая ведь идея со скином бандита/героя. Другое дело, что после перерождения скин сбрасывается, так ведь?
Какой цели? Где эта цель в DayZ? Нет ее, в этом проблема.
Для начала надо создателю мода определиться, что он хочет. Тут полумерами и скинами не поможешь, надо кардинально менять многие аспекты игры. Ну, или оставить все как есть и честно признать, что его "выживание" не интересует, он делает усложненную кваку на движке армы.Хорошо. Можно порассуждать на тему- какие меры (кроме пожизненного бана) могут стимулировать игроков ценить свою и чужие жизни? Например хорошая ведь идея со скином бандита/героя. Другое дело, что после перерождения скин сбрасывается, так ведь?
Можно вспомнить, с какого момента хуманити полетела вниз. С патча, в котором отменили шкурки у бандитов, и игроки перестали определять, кто перед ним. Бандиты получили мощную фору и кувырнули баланс. Многие в игре стали стрелять не из-за своей подростковой социопатии и скуки (хотя это тоже в игре есть), а от невозможности определить намерения встреченного человека.
1. Мемуары читал? ))
2. Локальныйпизконец, или весь мир обязательно нужен? Да и какая разница откуда взялись зомби? Факт - выжило не много.
Ну и не мне, ни тебе, и остальным 6 с лихуем лярдов рыл этой планеты не известно что произойдет с людьми при полном...ну или почти полном вымирании этих самых рыл.
Может дейз показал каково нынешнее общество?
--- Добавлено ---
Сколько играло тогда и сейчас, не, я думаю дело не вхуманити.
Фото голых девушек
Да нет, учебники...
Превращаем завуалировано материться, в следующий раз выдам баллы.2. Локальныйпизконец, или весь мир обязательно нужен? Да и какая разница откуда взялись зомби? Факт - выжило не много.
Ну и не мне, ни тебе, и остальным 6 с лихуем лярдов рыл этой планеты не известно что произойдет с людьми при полном...ну или почти полном вымирании этих самых рыл.
Я с вас угораю...
Ну конечно! А WoT показал какая у нас армия?
Вы еще китайский WoT не видели... с покемонами. Это не аллегория, именно изображения "покемонов"
Если судить о б игроках перенося это на население - то половину нашего населения нужно в медучереждения или за колючку сдавать. Такие ***** не то что ракеты в космос не могут запускать, а просто опасны на улице и дорогах.
В DayZ ща как в анекдоте с Винни Пухом, когда он Пятачку по морде Хрясь! "А что ты идешь, молчишь, может что-то плохое про меня думаешь..."![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 01.09.2012 в 14:12.
Судя по последним пускам - запускать не могут, а на улицах и дорогах и вправду не безопасно. Почему половина все еще на свободе?Такие ***** не то что ракеты в космос не могут запускать, а просто опасны на улице и дорогах.![]()
Зы офтоп конечно )
Фото голых девушек
Фото голых девушек